Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
У них и Нуменор - город, блджадСерые Гавани - заброшенный город? Они совсем уже???
и эпической истории о [человеческом городе] Нуменоре» — все события с важными последствиями для Средиземья.
У них и Нуменор - город, блджадСерые Гавани - заброшенный город? Они совсем уже???
и эпической истории о [человеческом городе] Нуменоре» — все события с важными последствиями для Средиземья.
Предупреждаю! Это гугл перевод. Я не проверял что там на инглише.У них и Нуменор - город, блджад
То есть, может, и не город? Ну ладно тогда...Предупреждаю! Это гугл перевод. Я не проверял что там на инглише.
Блин, до меня только сейчас дошло, что этотПосмотри на мою аватарку, посмотри внимательно. Неужели ты действительно хочешь что бы они сделали с другими книжными персонажами тоже самое что они сделали с Финродом?
Учитывая, что слова про человеческий город (the epic tale of [human city] Númenor (c)) стоят в квадратных скобках, это должно быть не у них (не часть цитаты самого Хоу), а просто "грамотный" автор самой статьи пояснил для (не)читателей, что это за Нуменор такой, о котором говорят.У них и Нуменор - город
Ну а что. Я этого... эльфа... на рынке в заброшенной Серой гавани видел. Деревянными Элрондами торгуетБлин, до меня только сейчас дошло, что этотчеловекэльф- Финрод Фелагунд Блииин...
Ну а что. Я этого... эльфа... на рынке в заброшенной Серой гавани видел. Деревянными Элрондами торгует
Травят. (To bully). Хотя я не очень понимаю, кто во вторую эпоху может травить Галадриэль.Амазоновцы показали первые 20 минут сериала избранным блогерам. Разумеется под страшную клятву ничего не разглашать. И, разумеется, у кого-то оказался слишком длинный язык.
Итак серия начинается с того, что Галадриэль булят (не знаю как это точнее перевести).
Цирковое шоу уродов Руанапура (зачёркнуто) Лориэна.Так же первые три героя на которых концентрируется эпизод (по крайней мере первые 20 минут) это Галадриэль ведущая военный отряд, а так же ориджинал кэрактеры – женская версия Фродо и Афроэльф.
Источник сказал то што сказал, без конкретики. В обсуждении тоже удивлялись, кто может травить одну из самых могущественных эльфиек из королевского дома. Может там кто что-то не так понял.Травят. (To bully). Хотя я не очень понимаю, кто во вторую эпоху может травить Галадриэль.
Откуда инфа? Ссылку можно?Амазоновцы показали первые 20 минут сериала избранным блогерам. Разумеется под страшную клятву ничего не разглашать. И, разумеется, у кого-то оказался слишком длинный язык.
Итак серия начинается с того, что Галадриэль булят (не знаю как это точнее перевести). Так же первые три героя на которых концентрируется эпизод (по крайней мере первые 20 минут) это Галадриэль ведущая военный отряд, а так же ориджинал кэрактеры – женская версия Фродо и Афроэльф.
Мдя, ожидания от сериала растут как на дрожжах.
А меня он и ему подобные раздражают.Вот,
давно его смотрю (человек с такой бородой фигни не скажет )
Это вопрос вкусов. В нашем контексте, интереснее слитая инфа.А меня он и ему подобные раздражают.