Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Каст актёров намного, намного лучше колеса и ведьмака.
Каст актёров намного, намного лучше колеса и ведьмака.
Пока не планирую. Для того, чтобы все-таки посмотреть, пока не хватает кринжа. Серьезно относиться к этому не могу, если смотреть, то разве как гоблинскую версию, но для этого не хватает трэша (хотя такими темпами вполне может и хватить).Признавайтесь, коллеги - кто будет смотреть этот кринж?
Вооот, вы уже начинаете постигать дзен!для этого не хватает трэша (хотя такими темпами вполне может и хватить)
Мне что-то совсем не хочется. Думаю, подожду отзывов. Если скажут, что более-менее смотрибельно - тогда засмотрю, может быть...Признавайтесь, коллеги - кто будет смотреть этот кринж?
«Это не то Средиземье, которое вы помните», — говорит [Джон] Хоу Empire .в выпуске Summer Preview. «Это очень яркий мир. Эльфы не прячутся в Лихолесье и не задерживаются в Ривенделле. Они заняты строительством королевств. Гномье королевство Мория — это не заброшенная шахта, а Серые Гавани — еще не заброшенный город. Мне нравилась возможность исследовать эту невидимую историю». И хотя большая часть Средиземья, которое мы видели на экране, представляла собой гористую, грязную или болотистую местность, на этот раз предстоит исследовать ключевое новое место. «Наконец-то мы плывем по океанам Средиземья», — поддразнивает Хоу, обещая набор морских эльфов. «Они устрашающие и предприимчивые, они почти колонизируют мир. Их было очень весело представлять. Это то, чего не было ни во «Властелине колец», ни в фильмах «Хоббит». Возьмите курс на новые приключения.
Ну, они считают что никто, кроме Кирдана Корабела не жил в Линдоне в Третью эпоху. Кирдан-единственный упомянутый в Алой книге житель Линдона.Серые Гавани - заброшенный город? Они совсем уже???
Поживем увидим.. Я лично жду новый трейлер к Кольцам Власти не раньше середины июляВ ближайшее время могут опубликовать новые постеры, или даже трейлер.
А вдруг они побоятся публиковать новенькое после того, что случилось? Решат, что лучшим маркетинговым ходом будет до самого выхода сериала держать при себе главные "козыри" в виде Ар-Фаразонов и Адаров?Поживем увидим.. Я лично жду новый трейлер к Кольцам Власти не раньше середины июля
Кто знает...По словам менеджера по связям с общественностью, у Амазона остались промо-материалы(кадры, постеры и прочее), которые они опубликуют ближе к премьере, а также используют для выпуска тематических сувениров по сериалу.А вдруг они побоятся публиковать новенькое после того, что случилось? Решат, что лучшим маркетинговым ходом будет до самого выхода сериала держать при себе главные "козыри" в виде Ар-Фаразонов и Адаров?
А именно?Дизайн костюмов, доспехов , локаций удивительно похожи на показанные в трейлере "Колец Власти".
Откуда инфа?В ближайшее время могут опубликовать новые постеры, или даже трейлер.
Костюм главной героини Марек очень похож на платье Бронвин, орки и тролли словно сбежали из Властелина Колец Джексона( похоже, часть армии Саурона заблудилась...кстати, Амазон сообщили, что они будут придерживаться образа, созданного ПиДжеем)..Также доспехи воинов похожи на показанные в трейлере. Герои "Мифики:задание для героев" -инклюзивный персонаж хромая беглая рабыня Марек с необычным даром, дезертир -отпрыск дворянского рода, авантюрист с темным прошлым и жрица богини исцеления. Хотя это лишь мое суждение и Амазон вряд ли сплагиатят что-то из этой фэнтазийной саги.В США строго следят за тем, чтобы киностудии создавали достойный контент по фильмам \книгам\играм и не воровали идеи друг у друга.А именно?