black hearts
Обитатель
Есть еще доктор- коровкин вроде и делаем допущение, что котик тот же не настоящий.Точно не мирактивы, никто из них про Леди не писал....
Есть еще доктор- коровкин вроде и делаем допущение, что котик тот же не настоящий.Точно не мирактивы, никто из них про Леди не писал....
Однозначно. За себя скажу, что проголосовала в Мырку потому что она сжульничала вчера в карты. Да и не голосует в неё никто по обычаю. А голосу Джейны тоже не удивлена тк голосовала в неё первым ходом в Барбаре.Вообще мафам выгодно голосовать в своих,
Настоящий должен же был хотя бы отписаться.котик тот же не настоящий
Максимум кто может пострадать это доктор и сама гусеница, но скорее всего только гусеница.доктор- коровкин
Нда, тоже пересчитала эту аску, но уже правильно. Но все равно думаю, что при 27 игроках шансы непопасться шляпнику ещё очень высоки. А может и ас его ещё не в этот ход откроется.(но тут шансов гораздо меньше)Дело станет плохо через несколько ходов.Он узнает гостей за прошлый или позапрошлый ход...
Не должен. Даргл никто не сажает, фейкокоту все равно никто не поверил.Настоящий должен же был хотя бы отписаться.
И когда я маф, за мной не водится такого самопожертвования. Не в характере))Леди предлагала себя на линч
Ни какой любви, Сердечки правильно сказали, даже если вдруг Леди не маф, то тут уже спасать надо Гусеницу, возможно детектива, а возможно и Зайца-Кота.Кого сажаем-то? Или никого конкретного и голосим по большой и чистой любви?
У нас аж джва несудизма. Арлисс и Лютобелка невероятно щедры...Потому что у меня несудизм уже все, мне в кого-то голосить надо. Если кандидата не бу...
Фокс тоже играет? Такое ощущение, что тут 52 игрока, а не 28.Cocaine Mother
2 хода подряд нельзяУ нас аж джва несудизма. Арлисс и Лютобелка невероятно щедры...
Он заменился. Вместо него Янта.Фокс тоже играет? Такое ощущение, что тут 52 игрока, а не 28.
Где-то на предыдущих страницах я читала, что дважды одно и то же голосить нельзя. Так что не могу я не судитьнас аж джва несудизма. Арлисс и Лютобелка невероятно щедры...
Считаю иначе, никто не мешает ему просто написать "такая - то анонимка фейк". Это не сложно и не напряжно.Не должен.
Так их вроде два.Потому что у меня несудизм уже все
Вот промолчала бы Гусеница и никого бы спасать не пришлось. Уже есть сомнения в том, что не играет Химичка.Ни какой любви, Сердечки правильно сказали, даже если вдруг Леди не маф, то тут...
Тогда либо на вас накатали фейк, либо вы суперпопулярны, что к вам заходили аж трое : двое из анонимки плюс сам детективкогда я маф, за мной не водится такого самопожертвования. Не в характере))