• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Буря ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Но конкретики вообще никакой нет, какой тут можно сделать вывод?
Какая конкретика на меня?:writing:
Объясни мне от кого этот чек, и я почестному рассмотрю варианты.
Наташ, ты абсурдность понимаешь? Я объясни тебе кто написал анонимку на Блэков? Тот, кто хорошо умеет в фотошоп и ему хочется оригинальности. Может и в защитных целях, чтобы не подделали, как вот зайцев налепили. Если она правдива, МА просто мастер. Замаешься фейк лепить под него.

black hearts

Обитатель
Тот, кто хорошо умеет в фотошоп
Вот это - это хороший фотошоп?:banghead: Вы сжатие второй сверху картинки видели? Ногами налепили же.
ANLSgpt.jpg

Natalia19957

Обитатель
Тот, кто хорошо умеет в фотошоп и ему хочется оригинальности. Может и в защитных целях, чтобы не подделали, как вот зайцев налепили.
То есть третий Заяц таки, хорошо, хочу передать привет этому Зайцу, если тебе плевать поймет ли тебя паблик - продолжай в том же духе, а о прекрасном и выражении себя в нём нужно в соответствующем месте выражаться, где тебя как минимум поймут, да я полная деревня в таком прекрасном, ну проститя какая есть.
Какая конкретика на меня?
Ты сама сказала, что к тебе редко ходят кроме как с киллами, а тут сразу двое, и напомню юбилейный третий раз - при всей этой оживленности, в анонимках тебя нет.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
А Мыркин-Шмыркин вот тоже правила читает :proud: вот прям ща. Вчера был просмотр картинок. Красивое. Герцогине должно быть обидно...лестно быть самой красивой в мафличке :envy::moustached:
Думалось...
Лось*.

А че за извращенный покер у Бр-шмыга, а потом дошло, что покер, который не фейс, ваще для меня такой. Можно было б хотя бы в туалет/сарай там сыграть, не знаю :envy:

*кисло думает о протухлом ролплее

-Arliss-

Форумная Радость
Вы прям с Арлиссой записались в блмщиков, что ли?
Ну Черепахо-Коров он такой с элементами Рейгара. Это как над поляной раздается грустная песня с элементами боли. Он одновременно и коров и черепаха, плюс половая неопределённость и это постоянно заставляет его метаться из стороны в сторону. В то время, когда у Белой королевы и так жизнь удалась, нужно давать зеленый свет сложным героям, которые не раскрыты в должной мере :doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот это - это хороший фотошоп?:banghead: Вы сжатие второй сверху картинки видели? Ногами налепили же.
Я даже больше скажу. Даже с моей абсолютной криворукостью я бы смогла наложить это на фон, а не на квадратики. И обрезать покрасивее, не срезая красногвардейцу пол-лица.
Хотя возможно, это сделано специально, что бы труднее подделать было.

СэС

Обитатель
Надеюсь на сознательность наших мирных граждан и что они предпочтут хоть что-то...
Я так и не научился внимательно с первых ходов анализировать правила, потому руководствуюсь простой логикой - в игре 28 человек из них мафов и нейтралов - 9. Шанс попасть в мирного 19/28. А то,что кто-то ходил к Леди - ну сомнительное основание. Ну может и ходили, а может и нет. Будь другое соотношение численности мафы/нейтралы/мирные - я бы может и рискнул.

Lady from Lannisport

Обитатель
Вот это - это хороший фотошоп? Вы сжатие второй сверху картинки видели? Ногами н...
Я вообще в него не умею, поэтому всё, что не словами по белому мне уже хорошо.
Ты сама сказала, что к тебе редко ходят кроме как с киллами, а тут сразу двое, и напомню юбилейный третий раз - при всей этой оживленности, в анонимках тебя нет.
Поэтому я и считаю анонимку подставой, а Гусеницу поумней, чем та, что написала. Но, если ошибаюсь - что ж, играем с чем есть.
Могли блочить, искать во мне Алису. Или Алиса могла искать.
Если по молчунам идти, то кроме Фиорона и Тарги ещё Ястреба очень мало....
Ясреба никогда не бывает много, если только не надо поржать над городом "Сдавайтесь".

Natalia19957

Обитатель
Ну может и ходили, а может и нет.
Да, и учитывая, что все мы тут очень разные и у всех свои понятия об игре, но я все-таки надеюсь, не перестаю надеяться, что мирактив видя фейк от своего имени и осознавая опасность для игрока, который там указан, всё же не промолчал бы, а высказался, даже без конкретики к кому он ходил, но опроверг бы фейк. Поэтому анонимку Гусиницы я считаю настоящей, да, она далеко не однозначная и не доказывает мафости Леди, но блин, многовато на нее одну посетителей в первый ход, когда народу еще 28 человек, всё конечно может быть, но вероятность слишком велика в её не доброй роли.

black hearts

Обитатель
Вообще ситуация с ходоками двоякая. С одной стороны мы не знаем кто Леди и зачем к ней ходили, ходили ли вообще? С другой - если к ней ходили не мафы, то нам опасно оставлять Леди в живых (простите Леди) из за Шляпы. Мафы то знают к кому они шли, а спалить двух ходоков одним ходом им будет интересно. А не двоих, а троих вместе с Гусеницей вроде.

СэС

Обитатель
Что же касается анонимок - то ясности мало.
Вряд ли автор анонимки 2.3 - Елена Ши. Вообще я бы Арлисс заподозрил в авторстве этой анонимки, но полагаю, что ГМу нельзя отправлять анонимки.
Далее, анонимка 2.1 противоречит анонимке 2.2.
Двое из ларца - одинаковых с лица утверждают, что посещали Даргл, а "детектив" говорит, что к ней никто не ходил. Либо врут обе, либо одна из двух - но вряд ли обе из мафской кузни. Либо нейтрал на пару с мафами развлекается, либо одна из них правдива. Несколько смущает молчание настоящего котика, если анонимка от первого - фейк. Не обязательно рассказывать куда именно ходил этой ночью по своим кошачьим делам, но опровергнуть фейк можно. Впрочем, это опять таки ничего не даст. Ни ходячесть Даргл ни ее равенство с Пташкой - не повод.

Lady from Lannisport

Обитатель
доказывает мафости Леди, но блин, многовато на нее одну посетителей
Вот поэтому и считаю фейкомZzz
Как говорят в "Алисе" - "лучше хором промолчать", потому как не светиться тоже вариант для МА, чтобы не навести на себя.
В общем, как хотите. Могу только заверить, что зря и мирных методом Корицв расходовать можно, но как показывает "Ход Королевы" и "СБ" их недостаток на конец игры проблемка. Или так: ПРОБЛЕМА.
Да могли, но Алиса высказалась, если конечно верим анонимке.
Можно и не верить. Она очень вовремя появилась. И мне всегда подозрительны ссылки на выбывших.

lomoff

Пророк Ломовианства
потому как не светиться тоже вариант для МА, чтобы не навести на себя.
Тогда пропадает смысл присутствия МА в игре. Что нам анализировать? Как королева с коровой в норе у суслика шампанским плескались?

Lady from Lannisport

Обитатель
то нам опасно оставлять Леди в живых (простите Леди)
Это прямо убойный аргумент:D
Тогда пропадает смысл присутствия МА в игре. Что нам анализировать? Как королева с коровой в норе у суслика шампанским плескались?
Экие они, затейники:задумался: Королева с коровой.
Зато есть смысл присутствия мафов и пока они ведут:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу