Lady from Lannisport
Обитатель
И не нейтрал Дальше перечислять не буду, а то вскрытие случится. Я ничего не теряю от линча. Вообще. Просто сопротивляюсь подставе.Думаю, что нейтрал, мафы бы своего защищали....
И не нейтрал Дальше перечислять не буду, а то вскрытие случится. Я ничего не теряю от линча. Вообще. Просто сопротивляюсь подставе.Думаю, что нейтрал, мафы бы своего защищали....
Вооот, я например взвешенно голосовал в самого подозрительного, приберег несудилки на крайнюю порумалодушно в прошлый ход использовал "не судить" будут вынуждены кого-то выбрать и отдать в него голос сегодня.
А я с абсолютно чистой совестью могу голосовать в любого, кто стрелял в мои многострадальные колениВооот, я например взвешенно голосовал в самого подозрительного, приберег несу...
Это как-то зацепило меня. А почему не маф? У меня сейчас чуйка что-то щёлкнулаКакой то нейтрал
Её тут достаточно защищают, так что не надоДумаю, что нейтрал, мафы бы своего защищали....
Потому чтоЭто как-то зацепило меня. А почему не маф? У меня сейчас чуйка что-то щёлкнула
Все вам разжуй. Мафы обычно не пишут такой бред. Они хотят запутать паблик или д...
А, прочитала. Ну да, звучит логично.Все вам разжуй. Мафы обычно не пишут такой бред. Они хотят запутать паблик или дать какую то фейковую информацию. Зачем им выкладывать ребусы? Не, ну если там сидит очень творчески народ. К том же от мафов уже есть Заяц. И они озаботились тем, что на первом ходу выложили такого же зайца. Нафига им писать опять бред от Зайца, когда уже есть своя же "верифицированная" анонимка?
Я не стреляла, я тока целилась 1 разя с абсолютно чистой совестью могу голосовать в любого, кто стрелял в мои многострадальные колени
В упор не помню. Наверное, я постаралась забыть это как страшный сон.Играли, госпожа Офицер.
Неа, кроме ее самой никто ее не защищает, только Пташка сказала, что анонимке не верит, но на этом все.Её тут достаточно защищают, так что не надо...
То есть все, кто не с тобой - они защитники. Сорян, Наташ. Не все тут мафы, Наташ. Иногда есть наблюдательные люди, как Пташка, которая подметила, что три посещения за ходЕё тут достаточно защищают, так что не надо...
Эх, летнее дитя, у меня рабочая неделя 6 дней в неделю и рабочий день по 10-12 часов.Пятидневная рабочая неделя - это самый настоящий кошмар. Почему до сих пор не сделали четырехдневную?
Учитывая, что можно посмотреть сводку новостей за прошлый или позапрошлый ход, то ничего страшного.получить разблокировку способности в лучшем случае на 2 ходу, если повезёт.
Намерение есть действиеЯ не стреляла, я тока целилась 1 раз...
ВывсевретиНамерение есть действие
Я б постаралась получить быстрее.Учитывая, что можно посмотреть сводку новостей за прошлый или позапрошлый ход, то ничего страшного.
Можно и такПрочитала как "Игра про столовый набор"...
А при чём тут палиться? Гусеница одна, альтернативы нет, проверка у неё не однозначная. Да я могу зациклиться на своей идее фикс - это все знают, но в данном случае думаю отступать уже не стоит, даже если не из соображений твоей мафиозности, а чтобы еще сильнее не навредить городу.Иногда стоит отступиться вовремя, чтобы не палиться, Наташ.
Вот это и происходит.Да я могу зациклиться на своей идее фикс
Как городу навредит фейк о двух посещениях от третьего "посетившего"?чтобы еще сильнее не навредить городу.