Natalia19957
Обитатель
То есть ты считаешь, что настоящая гусеница сидит молчит и ржет с нас всех или ей всё равно?Как городу навредит фейк о двух посещениях от третьего "посетившего"?
Три посещения за один раз тебе не абсурдны?
То есть ты считаешь, что настоящая гусеница сидит молчит и ржет с нас всех или ей всё равно?Как городу навредит фейк о двух посещениях от третьего "посетившего"?
Три посещения за один раз тебе не абсурдны?
В мафличках как правило несколько человек и среди них есть как дизацнерски одарённые миры, так и всё остальные лапотники типа меня, которые клепают на коленке. С точки зрения верификации лучше сляпать разными людьми.меня смущает момент, который подметила Мира - с дизайнерской точки зрения анонимка эта ужасна, а та, которая с зайцем и часами - красивая, т. е. это не похоже на стиль одной мафлички
Смотря в каком редакторе, смотря сколько есть времени.Я даже больше скажу. Даже с моей абсолютной криворукостью я бы смогла наложить это на фон, а не на квадратики. И обрезать покрасивее, не срезая красногвардейцу пол-лица.
А зачем ей что-то говорить? И ржать незачем. Её дело не вываливать инфу и не палиться раньше времени, а понаблюдать. Как и настоящему Коту, который по твоей логике ржёт и молчит. А по моей просто молчит и наблюдает, сравнивая инфу и поведение игроков в паблике.То есть ты считаешь, что настоящая гусеница сидит молчит и ржет с нас всех или ...
Нет, детектив это отдельная песня, он видит конкретных игроков, тут действительно есть над чем подумать - думаю если он кого-то и засёк, скорее всего этот игрок в не опасности для линча.Как и настоящему Коту, который по твоей логике ржёт и молчит. А по моей просто молчит и наблюдает, сравнивая инфу и поведение игроков в паблике.
Гусеница тот же чекер, что и детектив. У меня "типа два посетителя" - только ников не знает, а она третьяНет, детектив это отдельная песня, он видит конкретных игроков, тут действитель...
Вот теперь я тоже думаю, что Тарга мафиозина такой набор мафских отмазок, почему нет времени на паблик, что только упоминания избенка не хватает.Вы очень быстро пишите, я за вами не успеваю, а читать паблик во время работы с риском остаться без премии как-то не очень хочется
Опять радуюсь, что дедлайн в 22:00, а не 18:00, иначе я бы точно выпала из игры. Хотя вчера уснула до дедлайна, думала полежу немного с закрытыми глазами, просыпаюсь, а уже утро
Ну вообще то тебя сажают вроде как. И если сажают по фейку, то мирактив, увидев такое, должен хотя бы отписаться, что никакую тебя не проверял. Есть конечно люди, которые спокойно дадут посадить мирного по фейку, но они вроде не играют.А зачем ей что-то говорить?
А меня сажают? Просто потому что логично подумать о трёх у меня собравшихся нельзя?Ну вообще то тебя сажают вроде как.
Русские не сдаютсяСдавайтесь.
Фиаорон точно хочет чтобы его расстреляли из рогатки.Сдавайтесь
Ниче не понятно, но очень интересно5 дней до Нового года
- все подарки уже готовы
- в игру Корицу, Ребекку и Титуса
- сделать реран Переполоха в Министерстве
- сделать полумафиозный-полуклуэдный текстовый (отыгрыш не обязателен) детектив с вопросами/ответами, голосованием и убийствами по ходам. И там должен быть Мориарти с гифками
- и дальше продо
Не надо заменяться.Мне нужна замена
Сопротивляться подставе хочупытается убедить, что мирная, хотя если ее посадят, это же и так увидят. И, короче, я не понимаю, хочет Леди садиться или нет.
Блина, тоже хочу.в гартикфон с Таргулей, Графом, Меей, Лерокс, Мыркой, Леной, Ранди и остальными по Дискорду