black hearts
Обитатель
Это жизнь. Если анонимка тру, то мафы знают, что у вас была гусеница и еще двое неопознанных. Может там есть их ребята, а может нейтралы или ма. Странно не воспользоваться таким моментом.Это прямо убойный аргумент
Это жизнь. Если анонимка тру, то мафы знают, что у вас была гусеница и еще двое неопознанных. Может там есть их ребята, а может нейтралы или ма. Странно не воспользоваться таким моментом.Это прямо убойный аргумент
Вот зачем а?большой молочный карамельный коктейль.
Она не тру Я такого аншлага у себя не припомню. Но подставили удачно)Если анонимка тру
Алиса там была, если мы верим её анонимке. И ещё кто то.Если анонимка тру, то мафы знают, что у вас была гусеница и еще двое неопознанных. Может там есть их ребята, а может нейтралы или ма.
Алиса там не былаАлиса там была, если мы верим её анонимке. И ещё кто то....
Не поняла про Алису. В любом случае или мы просим кота следить за Леди в надежде спалить Шляпу, или нам опасно ее оставлять в живых. Потому что Шляпник может видеть и прошлый и позапрошлый ход вроде.Алиса там была, если мы верим её анонимке. И ещё кто то....
Захочет ли Шляпник искать гусеницу, если есть более интересные мирактивы?Не поняла про Алису. В любом случае или мы просим кота следить за Леди в надежде...
Шляпника и прикрыть могут, и не факт что у них уже было 4 посещения, но если конечно Леди -маф, то считай две АС уже есть, две - потому что свои АС не считаются.Не поняла про Алису. В любом случае или мы просим кота следить за Леди в надежде...
Это зависит от того анонимка от гусеницы тру и сколько у Леди было мафов.Захочет ли Шляпник искать гусеницу, если есть более интересные мирактивы?...
Алиса пишет, что не была у меня, если верить, конечно.Алиса там была, если мы верим её анонимке. И ещё кто то....
Мне честно уже не нравится этот аргумент Чувствую себя ненужным свидетелем в детективеили нам опасно ее оставлять в живых.
*в смысле нет*но если конечно Леди -маф
На то она и КоролеваЭкие они, затейники Королева с корово...
Когда он получит допуск к этой АС, он будет следить каждый ход, немного успокаивает, что за своим следить не может.Захочет ли Шляпник искать гусеницу, если есть более интересные мирактивы?...
Будь я мафом, я б поискала. Это было бы легко.Захочет ли Шляпник искать гусеницу, если есть более интересные мирактивы?
И это многое может сказать про саму Алису... Жаль, только, что и мафам тоже (((Грустно, что из всех возможных сеттингов и аватарок Алиса выбрала Селезневу. ...
Будет по идее, потому что он видит прошлый или позапрошлый ход.того, кто ходил этим самым первым ходом в Леди по идее не будет видно?
Точно не мирактивы, никто из них про Леди не писал.
Он узнает гостей за прошлый или позапрошлый ходВместе с тем АС Шляпника активируется только сегодня после резов, значит того, кто ходил этим самым первым ходом в Леди по идее не будет видно? Или я ошибаюсь?