• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Буря ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
Это прямо убойный аргумент:D
Это жизнь:drownin:. Если анонимка тру, то мафы знают, что у вас была гусеница и еще двое неопознанных. Может там есть их ребята, а может нейтралы или ма. Странно не воспользоваться таким моментом.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если анонимка тру, то мафы знают, что у вас была гусеница и еще двое неопознанных. Может там есть их ребята, а может нейтралы или ма.
Алиса там была, если мы верим её анонимке. И ещё кто то.

black hearts

Обитатель
Алиса там была, если мы верим её анонимке. И ещё кто то....
Не поняла про Алису. В любом случае или мы просим кота следить за Леди в надежде спалить Шляпу, или нам опасно ее оставлять в живых. Потому что Шляпник может видеть и прошлый и позапрошлый ход вроде.

Natalia19957

Обитатель
Не поняла про Алису. В любом случае или мы просим кота следить за Леди в надежде...
Шляпника и прикрыть могут, и не факт что у них уже было 4 посещения, но если конечно Леди -маф, то считай две АС уже есть, две - потому что свои АС не считаются.

Lady from Lannisport

Обитатель
Алиса там была, если мы верим её анонимке. И ещё кто то....
Алиса пишет, что не была у меня, если верить, конечно.
Кот мог быть в поиске Алисы. И блок, но я останусь при мнении - фейк.
или нам опасно ее оставлять в живых.
Мне честно уже не нравится этот аргумент:thumbsdown: Чувствую себя ненужным свидетелем в детективе:ходок:
но если конечно Леди -маф
Zzz *в смысле нет*

Innai

Обитатель
Думаю про шляпника и понимаю, что АС1 у него ещё не активировалась - вряд ли у мафклана было 4АС на одном первом ходу. :задумался:

АС1 “Что общего у ворона и письменного стола?”. Узнает посетителей игрока на прошлом, или позапрошлом ходу. Не может выбирать целью сокомандников, не может выбирать выбывших. Активируется если за все ходы игроки других команд применили на участника клана АС 4 раза (было 4 посещения) или если мафия в сумме набрала 8 голосов против своих участников (бонусы не учитываются), не считая голосов за сокомандника в ход, когда тот занял первое место на линче.

Вообще мафам выгодно голосовать в своих, чтобы быстрей активировать эту АС, потому я думаю, что точно 2 мафа есть среди голосовальщиков и среди тех, в кого голосовали:
1. arimana - Бульдоззер
2. СэС - ТКЛП
3. Jane - Иштар
4. Cocaine Mother - Вереск
7. Innai Myoken - Наталья Орейро
11. Istar - Мирка
18. Убийца Матрешек - Алфер
21. Deni - СэС
22. lenivaya - Бульдоззер
23. Dargl - ГДЛФ
24. ElenaSh - Даргл
27. Скрытый Тарг - Ленивая

Их нет разве что если все мафы решили перестраховаться на 1 ходу, но сомневаюсь.

Istar

Гость
Лайкала я значит посты про то, что гусеница молодец и написала анонимку. Мне до результатов хода тоже казалось, что гусенице нечего особо опасаться за себя и в принципе игрока она не подставляет тк это по сути не чек. Но с энтузиазмом Лены и замечанием Блэков не все так получается радужно. :unsure:
По сути МА из опасений вообще могут ничего не рассказывать, но это ж не игра. Вместе с тем АС Шляпника активируется только сегодня после резов, значит того, кто ходил этим самым первым ходом в Леди по идее не будет видно? Или я ошибаюсь?
Но мне честно не нравится идея садить Леди чисто только по тому, что за ней могут проследить и узнать ходивших. С каждым ходом игроков будет все меньше, а ходившие так и продолжат ходить. Нам это ничего не даст.

Natalia19957

Обитатель
Захочет ли Шляпник искать гусеницу, если есть более интересные мирактивы?...
Когда он получит допуск к этой АС, он будет следить каждый ход, немного успокаивает, что за своим следить не может.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вместе с тем АС Шляпника активируется только сегодня после резов, значит того, кто ходил этим самым первым ходом в Леди по идее не будет видно? Или я ошибаюсь?
Он узнает гостей за прошлый или позапрошлый ход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу