Рандори
Старшая Мафиёзина
Что это?гартикфон
Что это?гартикфон
Ищем желающих, пока все отказываютсяКого садим то?
Сломанный телефон.Что это?...
Леди не выглядит мафом. Ее много и она аналитит.А прям вцепилась? Просто это единственная анонимка над которой можно хотя бы поразмышлять, и я не говорю что ты маф,
Может не фейк, но ходить то могли не только мирактивы.До меня не дошло. Но, чтобы закрыть вопрос, я не против посадки. На меня и так потрачено много времени. Всё же я думаю, что это фейк)
Меня так же вынесли в последнем герое в роли Мирактива. Реал может быть вне зависимости от роли.Вот теперь я тоже думаю, что Тарга мафиозина такой набор мафских отмазок, почему нет времени на паблик, что только упоминания избенка не хватает.
Да, я за!в гартикфон
Я не привыкла к такому вниманию))Может не фейк, но ходить то могли не только мирактивы.
Темным вихреватым лесом шел, гремя кандалами, Безумный Плотник и нес в кармане Моржа. Моржа уменьшили до размеров обеда Ежа. Раз был приказ - никакой смертной казни Плотнику, суд не осмелился его повесить. Да и вешать не на чем было. Не заставлять же его лично строить себе виселицу? Это при том, что он полезен Королеве, чтоб настрогать новых пешек с сикомор. Сейчас исполнит приговор и приставят его к станку - строгай, мол войско для белых шахмат.У всех в королевстве хлопот полон рот.
Пускай его Плотник к Ежу отведет!
Пускай искупает вину конвоир.
Уменьшить Моржа - есть у нас эликсир.
Я бы пожалуй воздержался от такого ужинакаллорийный ужин.
Это старость просто. Пока Ёж молод и полон сил никто ему не мешает нажраться на ночь моржа.Я бы пожалуй воздержался от такого ужина...
Устрица первая заметила Ежа.Поэтому по последней моде бомжевал под лопухом и даже не подозревал что к нему ведут очень вкусный и каллорийный ужин.
Моржовое мясо очень полезно юным ежам, говорят.Я бы пожалуй воздержался от такого ужина