МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
В смысле я не могу понять логику вскрытия ? Где оно?МаленькийМамонт-Колючий голубь , значит, вы кто угодно, но не Кощей...
В смысле я не могу понять логику вскрытия ? Где оно?МаленькийМамонт-Колючий голубь , значит, вы кто угодно, но не Кощей...
Какую роль я раскрывал где ? Я лишь спрашивала с чего меня только в кощеи записывают.Или вы спросили у Ариманы возможность игры на грани фола: раскрыть роль и открестится...
ЭтоНе только на меня чек. Но кощей - я
. Я тут о том, что в вашем сообщении кощей - я, по вашим выводам , я -кощей. ( у вас там фраза , а вдруг ммкг не кощей , будто уже успелм на меня эту роль до этого пришить, )Тут нет вскрытияЭто...
Можно еще в Василисы. Лично мне это не принципиальноЯ лишь спрашивала с чего меня только в кощеи записывают.
Кстати почему? Щас же вроде нечетный ход будет, т.е. Василиса должна убивать только завтраУ мафов на этом ходу 2 килла
Я на это отвечал . Что чек не только на меня , но в роли кощея обсуждают меня.не факт, что ММКГ именно Кощей
Вообще поддерживаю!Давайте посадим Горыныча, а с мафами пускай наша лучница разбирается?...
А почему не лютобелка? (Я ее не предлагаю, но интересно , почему ей роли не дают, она талантливая)Можно еще в Василисы. Лично мне это не принципиально...
Можно написать из серии "была пска - закончилась", а что именно с ней произошло низя - это указание на то, какая именно была пс.Аримана, нельзя даже написать просто что пска сбита без указания ника?...
Сейчас пятый ход, вроде у Василисы нет киллаУ мафов на этом ходу 2 килла
С одной стороны Горыныча мы вроде знаем, можем посадить завтра, Кощея бы вынести.Что думаете?
Может и она, мне почем знать?почему не лютобелка? (Я ее не предлагаю, но интересно , почему ей роли не дают, она талантливая)
Я за. Только главное чтобы Химичка таки оказалась Змеём, а то есть очень малый процент, что на нее фейк.Короче, может все-таки засадим Змея?
Тогда почему на посадку звучал только мой ник ?)Может и она, мне почем знать?...
А почему вы этот вопрос мне адресуете, когда я еще утром проголосовала против Химички?Тогда почему на посадку звучал только мой ник ?)
Ну давайте Змея посадим тогда, тем более я пересчиталась с одним киллом.С одной стороны Горыныча мы вроде знаем, можем посадить завтра, Кощея бы вынести.
С другой стороны 5 киллов для победы - очень уж много, на это мы пойтить не могем, да и Кощея можно попробовать Мечом пырнуть,ВасилисойВарварой) стрельнуть.
Процент всегда есть, но если взглянуть на анонимки то видим следующее.Только главное чтобы Химичка таки оказалась Змеём, а то есть очень малый процент, что на нее фейк
Попали под горячую руку. Я удивилась , что у вас только я фигурирую другие и лютую рассматривали. В аналитике.А почему вы этот вопрос мне адресуете, когда я еще утром проголосовала против Химички...