Lady from Lannisport
Обитатель
Бодрый старичок ТитусLady from Lannisport , никак не дают спокойно на пенсию уйти ...
Бодрый старичок ТитусLady from Lannisport , никак не дают спокойно на пенсию уйти ...
Тут такое дело что Майор написал тебе анонимку, видимо со своим ником, успокоился что ты не убьеш, а в паблике по традиции молчал, вот его и посчитали самым подозрительным. Я тоже разок так его на броневичке на личн выпхала, а была мирной, как и он. Совсем молчать просто не вариант.Мне мафкилл, Майору-Гале - линч
СпасибоТы всё
Да, просто просил не грохнуть его ненарокомвидимо со своим ником,
Вы очень хорошо играли! Я в восторге!Блин, вот от Розамунд мне прям фонило: маф! Но неудачный килл Багрового Ястреба (мои ...
Камчатка. +9. Всем большое спасибо за игру. Отдельное спасибо аримане и Рине. Победителей с победой!Точно не знаю. Но кажется у Майора +6 часов по вр...
Ты проспал на 5 часов и 40 минут чем положено.Камчатка. +9. Всем большое спасибо за игру. Отдельное спасибо аримане и Рине. Победите...
Тебе 42. В 42 это долго.-Arliss- , подожду декабрь, осталось недолго. ...
Нифига ты не тупая.Да потому что тупая...
Как раз читал. Но ты же знаешь мои аналитические способностиНу вон Ломов паблик вообще не читал. А ты почти всю мафличку раскрыла, но ошиблась. ...
Не. Когда на Рози повесили белый чек и перестали учитывать.Не, другого расклада по этому ходу быть не могло. У меня броник был сбит, а когда все дружно-весело пошли сажать Майора, то все: сгорел сарай, гори и хата.
Ты ни одного постмортема не читал. Не знал, что Юви признала авторство анонимки, до конца подозревал Алфера со стопроцентным кристально белым чеком и т.д.Как раз читал. Но ты же знаешь мои аналитические способности
На 7 й ход - не помнил просто. Читаю я всё. Подряд.Ты ни одного постмортема не читал. Не знал, что Юви признала авторство анонимки, до ...