aika
Обитатель
А сколько должно быть?Почему так много мирняшек?...
А сколько должно быть?Почему так много мирняшек?...
Ты о чем? Я не могу сказать . И в анонке если напишу мое авторство будет понятно. Это все же не по правилам.почему не сказала когда ей сбили ПСку???
Аримана, нельзя даже написать просто что пска сбита без указания ника?Напоминаю всем. Всем-всем-всем. Нельзя мирному говорить какая у него ПСка и прочие э...
На вас есть чек. Я за то, чтобы сажать Химичку-Горыныча. Остальные против, боясь, что Кощей нарастит много голосов. А я пишу, что он их с вероятностью 50% и так нараститПочему я кощей. Я не понимаю уж как защищаться в этих мафиях . При прочих равных сажать надо ммкг.
Не только на меня чек. Но кощей - яНа вас есть чек. Я за то, чтобы сажать Химичку-Горыныча. Остальные против, боясь, что...
Мамонтенок, ты когда мж из тебя списки подозрительных и мафлички льются как из рога изобилия, а сейчас из тебя все нужно вытаскиватьНе только на меня чек. Но кощей - я...
Ты красиваяно на кастинг на роль кощея только меня разглядывают
Вскрытия запрещены, Аримана только-только это напомнила.А что безумного
Вскрытия запрещены, Аримана только-только это напомнила....
Не всегда . Я подозревала до этого дня лютобелку. Но вброс от мж нечисти похож на фейк. Просила проверить сну - будучи мафкой просила проверить сокомандника.Мамонтенок, ты когда мж из тебя списки подозрительных и мафлички льются как из рог...