arimana
Гость
Час остался
Знаешь как я плачу над Титаником?вам не кажется, что Арлисс - безэмоциональный сухарь?
С какого хода? Потому что если у тебя амулет сгорел то Мама Галя могла посмотреть по уске кто перенарпвился в ТоматнуюЯ уже ответила за себя. Томата нет оснований подозревать из-з...
Какой час? Я уже ничо не понимаю, что тут пишут. Мафики, вы чего так долго ходите? Фокс заснул или Мей на сутках?Час остался...
Кто-то в мафличке жуткий паникер и боится отправлять ход раньше, чем за 2 минуты да дыдлайна Это могла бы быть я, но это не я.Какой час? Я уже ничо не понимаю, что тут пишут. Мафики, вы чего так долго ходите? Ф...
Я написала Мамушке и получила кое- какие настояния . Без подробностей поэтому .С какого хода? Потому что если у тебя амулет сгорел то Мама Галя могла посмотреть по уск...
Я сегодня ещё думала , что если две мирные нечисти допустим в списке рядышком, то там получается два перенаправления было бы.Слушайте, щас меня вообще осенило.
Гипотетически, если брать пример с перенапра...
Наставления, а не настойкинастояния
Я имела ввиду с какого хода ты не подозреваешь ТоматнуюЯ написала Мамушке и получила кое- какие настояния . Бе...
Эх. .. Это нелогично. Я лишь не подозреваю что ее проверяли на статус в сравнении с Натальей. Этот вопрос не правильный и ответа на него правильного тоже нетЯ имела ввиду с какого хода ты не подозреваешь Томатную ...
Наставления, а не настойки ...
Почистите кэш и кукиСлучайно добавила Ломова в игнор и он оттудава теперь не достается
Вообще миржи об использовании амулета могут сообщить анонимкойЭх. .. Это нелогично. Я лишь не подозреваю что ее прове...
Это не спор, а обсуждение на основании которого ма могут сделать свои выводы и составить ход.Смысла спорить по анонимкам этого хода не вижу я, давайте резов дождемся...