Да ладно, зато вон Рина как радуется, а то я в теме же только посты набиваюТолько не Цицуса, только не Цицуса... ТОЛЬКО НЕ ЦИЦУСА!!! ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ111
Цицус не беси меня. Посмотри какая там лирика. Я бы тоже восторг поставила, если бы тебя не любила так сильно. Хорошо еще со времен Стены у Фокса, которого я теперь наоборот не люблю, запомнила, что ты лирику вообще не читаешьДа ладно, зато вон Рина как радуется, а то я в т...
Я всё прочиталЦицус не беси меня. Посмотри какая там лирика. Я бы тоже восторг поставила, если бы тебя не любила так сильно. Хорошо еще со времен Стены у Фокса, которого я теперь наоборот не люблю, запомнила, что ты лирику вообще не читаешь
Которое я озвучила, когда спросили, а сейчас я просто жду новой инфы для более полной картины мира игры.высказывать свое мнение,
И я!а сейчас я просто жду новой инфы для более полной картины мира
Тогда бы она его топила будь она мж нечисть с первым визитом за всю игруПод Лютобелкой находится Ломов, в него могли переправить АС....
Ой, как будто Горыныч экстрасенс и знает, кто мирный, а кто нет.Горыныч будет косить мирных
На момент первого хода подо мной находилась Джейн, статус которой богатырьПод Лютобелкой находится Ломов, в него могли переправить АС.
Ну молчунов же он не тронул к примеру Кейт не считаетсяОй, как будто Горыныч экстрасенс и знает, кто мирный, а кто нет.
Если уж на то пошло, мирным ты вот никак не выглядел, вот совсем. Но и для мафа был слишком громкий, поэтому и решила что ты нейтрал.Ну молчунов же он не тронул к примеру Кейт не считается
Может потому что я играю как хочу я Жаль я не нейтрал, ник убийцы бы озвучилЕсли уж на то пошло, мирным ты вот никак не выглядел, вот совсем. Но и для мафа был слишком громкий, поэтому и решила что ты нейтрал.
Да, рекорд, обычно до 3 хода уже выносятА Титус по своим стандартам еще можно сказать долго протянул.
Не понял вот тут, о какой АСке речь.Тогда бы она его топила будь она мж нечисть с первым ви...
Любой играет как хочет. Но этот килл ты реально выпросил.Может потому что я играю как хочу я Жаль я не ...