Да не вопрос. Минус мирный.Проверьте кто нибудь Ломова методом Корицы
Я, конечно, тоже молчу, но и твоё "набивание постов" было просто белым шумом.Но конечно лучше в кустах сидеть, чтобы в пабли...
Тогда она либо маф либо я не знаю какой ещё вариант может быть ведь УС не згорают от способности богатыря.Тогда бы она его топила будь она мж нечисть с первым ви...
Я про анонки которые вышли прошлым ходом где было про опасных белок или Титус писал про другую, ту что первым ходом была?На момент первого хода подо мной находилась Джейн, статус которой богатырь
Не очень улавливаю мысль, но т.к. у меня было посещение первым ходом, кто там подо мной в последующие ходы - вроде как не играет ролиЯ про анонки которые вышли прошлым ходом где было про опасных белок или Титус писал про другую, ту что первым ходом была?
Дошло, к тебе Галя ходила. Я забыла кто автор анонки первого хода.Не очень улавливаю мысль, но т.к. у меня было посещение первым ходом, кто там подо...
Он не мог про первый ход писать. Амулет требует активации.Я про анонки которые вышли прошлым ходом где было про опасных белок или Титус писал про другую, ту что первым ходом была?
Я уже все поняла, говорила же людям аналитик из меня никакой. А они все давай свое мнение пиши.Он не мог про первый ход писать.
Шанти прикольные.Нашла эту песню и меня чутка унесло.
1YCxbrT1UQg...
Ничего. Пока мы распутываем запутавшуюся вас, к нам мысли приходят.Я уже все поняла, говорила же людям аналитик из меня никакой. А о...
Патамушта сейчас модно хавать аниме, а не брутальных дядек c хорошими зубами.Шанти прикольные.
Непонятно только чего они под анимэ...
Да не вопрос, если в следующий раз запишусь, всю игру буду сидеть в кустах. Ведь это же так прикольно когда в паблике тишинаЯ, конечно, тоже молчу, но и твоё "набивание постов" было просто белым шумом.
Кто-то женился, но это не точно.я что-то как вчера дежурила, так вообще потерялась, кто, кого, куда, зачем и нить рассуждений.
Не знаю, это кавер, оригинал мне не зашёл из-за голоса исполнителя так что слушаю это.Непонятно только, чего они под анимэ...
Пока мы распутываем запутавшуюся вас, к нам мысли приходят.
Да бросьте вы. Вы замечательно играете, всегда интересно угадывать вашу рольДа не вопрос, если в следующий раз запишусь, всю игру буду сидеть в кустах. Ведь это же так прикольно когда в паблике тишина