• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний Богатырь

aika

Обитатель
Вопрос повторю: пусть это Ювента, но откуда ей знать, что Ёжик использовал амулет?...
Это амулет слежение если она допустим вешает его на меня, а он перенаправится в ариману по амулету скатерть самобранка то отчёт по амулету придёт аримана ходила к себе.

Я дополнил пост...
каким местом на мафские? я уже столько доказательств своей мирности приносила. Я предлагала проверить Сну, пока Мафличка сажала Емей. То есть я такая: уф, своего теряем бойца, хорошо бы еще завтра со второго снять непосадку. Надеюсь ее кто-то проверит. Пойду об этом скажу всем в паблике. Потом такая, когда выходит анонка на меня и лютую: не буду сажать химичку в этот ход. поломаю истерику, каждый раз спрашивая у всех: почему я, а не лютобелка? на нас одинаковый чек почти что. А после когда выходит фейк про лютую и кейт: это фейк чтоб обелить своего. точнее я сначала пишу этот фейк с такой целью, потом бегу всем это сообщать? и все в мафличке: мамонт, ты прекрасна. ты дотащишь нас до победы, голубушка. Потом предложила подождать настоящую детектившу, вместо того чтоб будучи единственным мафом сидеть молча, и надеяться, что пронесет и поверят в Рози. А теперь пытаюсь среди молчунов откопать мафа. Потому что даже Пташка меня поддержала.)) что тут мафского блин????

aika

Обитатель
каким местом на мафские? я уже столько доказательств своей ми...
Ты запросто можешь всю свою мафличку сама пересадить, кажется такой номер ты повернула и с арлисс и гдлфом в одной мафличке, когда сдала и посадила обоих, в лесных зверях и кстати ты там выиграла

Пташка

Бёрдон
Это амулет слежение если она допустим вешает его на меня, а он перенаправится в ариману по амулету скатерть самобранка то отчёт по амулету придёт аримана ходила к себе.
Тогда Ёжик тоже чист.

Ты запросто можешь всю свою мафличку сама пересадить, кажется такой номер ты повер...
ну значит ка кбы я не играла, чтобы я не делала можно сказать: однажды ты выиграла в такой-то игре, всех обдурив. так что нет тебе веры больше нигде.

ы повернула и с арлисс и гдлфом в одной мафличке, когда сдала и посадила обоих,
когда они были спалены. или начали вести себя странно в паблике. сч его мне сну просить проверить, когда до меня НИКТО не сказал про нее ни слова?

lomoff

Пророк Ломовианства
Галина пишет, что статусы Ежика и Алфера одинаковые, потому что на самом деле сравнивала Ежу саму с собой. УСка Галины не является визитом, поэтому по ней получен верный отчет.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Потому что проверялись не Алфёр и Ёжик, а Ювента и Ёжик. С Алфёра проверка на Ёжика ушла.
Алфер был проверен до Ёжика. Третий ход, что ли. Проверен Джейн, у которой чек мирный/не мирный. Алфер - мирный

Проверка Галины пятым ходом тут не при чем. Алфера она брала как уже точно изветсного мирного для сравнения

aika

Обитатель
Чойто?
Джейн его проверяла же...
Не хотите сажать ломова сажайте светл, ломова тогда все равно кладенцом приложить, если светл в 2 хода не ходила, тогда то у неё должно быть 5 голосов всего, если не было удвоение от Кейти :envy:

Сверху Снизу