• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Последний Богатырь

lomoff

Пророк Ломовианства
Проверка Галины пятым ходом тут не при чем. Алфера она брала как уже точно изветсного мирного для сравнения
И оно не прошло, потому что сравнивалась Ёжик с Ёжиком.
Ломофф, пошли спать, а? В смысле, не со мной...
У меня нет "не судить" Юви, мне нужно отдать голос :wth: :^)

miniDi

Гость
Предлагаю позвать Томатку, если она не откликнется или ничего внятного не скажет, то ее сажать.
Это самый комфортный вариант садить молчащего. Ведь позвали, а человек даже не присоединился...
Та кто любит томаты - поделитесь своими мыслями! *машет рукой*

Я очень восхищаюсь виртуозностью ММКГ.... Будучи обычной мж-ой так бороться до победного. Ну просто тут с одной стороны восхищаешься, а с другой мысль подкрадывается, что есть чего человеку терять. Ну не могу от этот второй мысли избавиться. Видимо, буду мучиться до финала.

Пташка

Бёрдон
Я ПРИШЛА СОБИРАТЬ ВАШИ ДУШИ ГОЛОСА.
Есть че собирать? :wth: :^)
А теперь тащите цитату моей защиты. Мне очень интересно посмотреть на это.

#вернулась, читаю паблик.
Я перечитывала ваши сообщения, кстати. Вы сначала писали, что мафы в приоритете, но потом 3 или 4 сообщения подряд призывали к посадке Химички. Так что нет, прямым текстом не защищали

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну Сну главмаф собственно. Последняя моя проверка : Алфер мирный.
Простите за неосторожность, но Юви не было, а Мей очень хорошо умеет защищаться. Побоялась, что пока Юви нет вы ее и посадите вместо мафа. Пришлось переть.
Вот постмортем Джейн. Откуда следует что она использовала АС2, а не АС1, по которой она не видит подмен?

Пташка

Бёрдон
Сверху Снизу