• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний Богатырь

lomoff

Пророк Ломовианства
Проверка Галины пятым ходом тут не при чем. Алфера она брала как уже точно изветсного мирного для сравнения
И оно не прошло, потому что сравнивалась Ёжик с Ёжиком.
Ломофф, пошли спать, а? В смысле, не со мной...
У меня нет "не судить" Юви, мне нужно отдать голос :wth: :^)

miniDi

Гость
Предлагаю позвать Томатку, если она не откликнется или ничего внятного не скажет, то ее сажать.
Это самый комфортный вариант садить молчащего. Ведь позвали, а человек даже не присоединился...
Та кто любит томаты - поделитесь своими мыслями! *машет рукой*

Я очень восхищаюсь виртуозностью ММКГ.... Будучи обычной мж-ой так бороться до победного. Ну просто тут с одной стороны восхищаешься, а с другой мысль подкрадывается, что есть чего человеку терять. Ну не могу от этот второй мысли избавиться. Видимо, буду мучиться до финала.

Пташка

Бёрдон
Я ПРИШЛА СОБИРАТЬ ВАШИ ДУШИ ГОЛОСА.
Есть че собирать? :wth: :^)
А теперь тащите цитату моей защиты. Мне очень интересно посмотреть на это.

#вернулась, читаю паблик.
Я перечитывала ваши сообщения, кстати. Вы сначала писали, что мафы в приоритете, но потом 3 или 4 сообщения подряд призывали к посадке Химички. Так что нет, прямым текстом не защищали

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну Сну главмаф собственно. Последняя моя проверка : Алфер мирный.
Простите за неосторожность, но Юви не было, а Мей очень хорошо умеет защищаться. Побоялась, что пока Юви нет вы ее и посадите вместо мафа. Пришлось переть.
Вот постмортем Джейн. Откуда следует что она использовала АС2, а не АС1, по которой она не видит подмен?

Пташка

Бёрдон
Сверху Снизу