Надо почитать что писали в ход анонимок на меня и белкуЯ за Майора или Томата...
И оно не прошло, потому что сравнивалась Ёжик с Ёжиком.Проверка Галины пятым ходом тут не при чем. Алфера она брала как уже точно изветсного мирного для сравнения
У меня нет "не судить" Юви, мне нужно отдать голосЛомофф, пошли спать, а? В смысле, не со мной...
Это самый комфортный вариант садить молчащего. Ведь позвали, а человек даже не присоединился...Предлагаю позвать Томатку, если она не откликнется или ничего внятного не скажет, то ее сажать.
А теперь тащите цитату моей защиты. Мне очень интересно посмотреть на это.защищала Горыныча-Химичку.
Джейна 3 ходом проверила Алфера, до Ёжика, он мирныйИ оно не прошло, потому что сравнивалась Ёжик с Ёжиком.
Это тяжело,когда у тебя почти нет цитатА теперь тащите цитату моей защиты. Мне очень интересно посмотреть на эт...
Есть че собирать?Я ПРИШЛА СОБИРАТЬ ВАШИДУШИГОЛОСА.
Я перечитывала ваши сообщения, кстати. Вы сначала писали, что мафы в приоритете, но потом 3 или 4 сообщения подряд призывали к посадке Химички. Так что нет, прямым текстом не защищалиА теперь тащите цитату моей защиты. Мне очень интересно посмотреть на это.
#вернулась, читаю паблик.
Вот постмортем Джейн. Откуда следует что она использовала АС2, а не АС1, по которой она не видит подмен?Ну Сну главмаф собственно. Последняя моя проверка : Алфер мирный.
Простите за неосторожность, но Юви не было, а Мей очень хорошо умеет защищаться. Побоялась, что пока Юви нет вы ее и посадите вместо мафа. Пришлось переть.
*пожимает плечами.Есть че собирать?
Ё-мае, почти два часа до дедлайна ещеБуду брать на свой вкус вычленяя из ваших постов.
А фиг знает. Тогда и Алфера смотреть под лупойВот постмортем Джейн. Откуда следует что она использовала АС2, а не АС1, по которой она не видит подмен?
А давайте не просто читать, а предлагать варианты на голосование, а?вернулась, читаю паблик