• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний Богатырь

Rosamund

Рози Мафиози
Вот постмортем Джейн. Откуда следует что она использовала АС2, а не АС1, по которой она...
АС1 проверяет роль, а АС2 команду, к которой принадлежит игрок, если не путаю. Джейн написала, что Алфер мирный, значит он в команде мирных.
Я думаю, что Джейн использовала стопроцентную проверку в тот ход.

Ну ок. Если анонимка от МА в ед количестве. Значит верная. Лотобелка не мж нечисть , если бы с нее было перенаправление, она бы уже сдала последующего - это с учетом еще не снятой пс-ки. И я думаю, будь у нее сгоревшая пс мж нечисти, она вела бы себя тоже немного по-другому и анализировала тогда все эти истории со статусами уже исходя из собственного опыта.
ну тогда ее надо сажать)))
Еще доказательство , что я не маф
Смысла спорить по анонимкам этого хода не вижу я, давайте резов дождемся с анонками следующего хода.

Под Лютобелкой находится Ломов, в него могли переправить АС.

На момент первого хода подо мной находилась Джейн, статус которой богатырь

Тогда она либо маф либо я не знаю какой ещё вариант может быть ведь УС не згорают от способности богатыря.

Я про анонки которые вышли прошлым ходом где было про опасных белок или Титус писал про другую, ту что первым ходом была?

Не очень улавливаю мысль, но т.к. у меня было посещение первым ходом, кто там подо мной в последующие ходы - вроде как не играет роли :annoyed:

Дошло, к тебе Галя ходила. Я забыла кто автор анонки первого хода.
Я ее замечал за томатной любовь к спектаклям на публику. Думаю они не в одной личке. Мой голос в Майора

Вы сначала писали, что мафы в приоритете, но потом 3 или 4 сообщения подряд призывали к посадке Химички.
А мы тогда точно знали кто маф? :not guilty: Или по вашему лучше мирного засадить, чем Змея?

-Arliss-

Форумная Радость
Бурятские метеорологи передают, что сила Майора снизилась за время его спанья уже на 37 процентов:
787bc3c1991c.jpg

aika

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Я перечитала первый ход, когда хотели сажать Томатину. Емей голосовала за неё 4-м голосом... как-то не очень по-братски выходит.
Там еще Кокаиныч голосовал в Лютобелку. Забавно было, да

замечал за томатной любовь к спектаклям на публику. Д
:facepalm: так можно кого угодно в чем угодно обвинить. Теперь, например, я вас начала подозревать.
Что читать?
У вас на этот ход есть кандидаты?...
Нет, их ни у кого нет.

так можно кого угодно в чем угодно обвинить. Теперь, например, я вас на...
Да е мо е я о том что ты вела диалог с лютобелкой. А бывает что в мафличке договариваются на людях в паблике вести беседы, . Я искренне верю что ты от себя чисто задавала вопросы о лютобелкой и ломове, а не по сценарию мафлички

Сверху Снизу