Svetl
Гость
Вычленять!А фиг знает. Тогда и Алфера смотреть под лупой...
Вычленять!А фиг знает. Тогда и Алфера смотреть под лупой...
АС1 проверяет роль, а АС2 команду, к которой принадлежит игрок, если не путаю. Джейн написала, что Алфер мирный, значит он в команде мирных.Вот постмортем Джейн. Откуда следует что она использовала АС2, а не АС1, по которой она...
Я должна не заходя на сайт узнавать когда меня зовут?Ведь позвали, а человек даже не присоединился...
Еще доказательство , что я не мафНу ок. Если анонимка от МА в ед количестве. Значит верная. Лотобелка не мж нечисть , если бы с нее было перенаправление, она бы уже сдала последующего - это с учетом еще не снятой пс-ки. И я думаю, будь у нее сгоревшая пс мж нечисти, она вела бы себя тоже немного по-другому и анализировала тогда все эти истории со статусами уже исходя из собственного опыта.
ну тогда ее надо сажать)))
Смысла спорить по анонимкам этого хода не вижу я, давайте резов дождемся с анонками следующего хода.
Под Лютобелкой находится Ломов, в него могли переправить АС.
На момент первого хода подо мной находилась Джейн, статус которой богатырь
Тогда она либо маф либо я не знаю какой ещё вариант может быть ведь УС не згорают от способности богатыря.
Я про анонки которые вышли прошлым ходом где было про опасных белок или Титус писал про другую, ту что первым ходом была?
Не очень улавливаю мысль, но т.к. у меня было посещение первым ходом, кто там подо мной в последующие ходы - вроде как не играет роли
Я ее замечал за томатной любовь к спектаклям на публику. Думаю они не в одной личке. Мой голос в МайораДошло, к тебе Галя ходила. Я забыла кто автор анонки первого хода.
?Это тяжело,когда у тебя почти нет цитат...
Шутка за 300. А так почитай , я голосую в Майора
А мы тогда точно знали кто маф? Или по вашему лучше мирного засадить, чем Змея?Вы сначала писали, что мафы в приоритете, но потом 3 или 4 сообщения подряд призывали к посадке Химички.
У вас на этот ход есть кандидаты?мы тогда точно знали кто маф? Или по вашему лучше мирного засадить, чем Змея?
Мне все пропустить и говорить от балды?А давайте не просто читать, а предлагать варианты на голосование, а?...
Там еще Кокаиныч голосовал в Лютобелку. Забавно было, даЯ перечитала первый ход, когда хотели сажать Томатину. Емей голосовала за неё 4-м голосом... как-то не очень по-братски выходит.
так можно кого угодно в чем угодно обвинить. Теперь, например, я вас начала подозревать.замечал за томатной любовь к спектаклям на публику. Д
Что читать?А так почитай
Нет, их ни у кого нет.У вас на этот ход есть кандидаты?...
Я - противсейчас у кощея 5 голосов, ты уверена что нужно добить голоса и голосовать в Майора?
Да е мо е я о том что ты вела диалог с лютобелкой. А бывает что в мафличке договариваются на людях в паблике вести беседы, . Я искренне верю что ты от себя чисто задавала вопросы о лютобелкой и ломове, а не по сценарию мафличкитак можно кого угодно в чем угодно обвинить. Теперь, например, я вас на...