• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний Богатырь

Yuventa

Обитатель

С этого момента официальным указом запрещаю выбывшим синемордить и рыдать в смай...

А чо толку выбывшим маячить смвйликами? У выбывших ничего нет, кроме имха :D

«Не судить» может мне ещё понадобится когда мне будет лень кого-нибудь линчевать. Поэтому мой голос уходит на Сенную площадь та-дам Лютобублику. :йо-хо-хо:
спец чтоб потом в сокомандника можно было не голосовать???
Похоже мирная...
Когда маф - она куда осторожней.
Вот чего молчит Юви, мне хотелось бы знать.
Это он про Джейн№ Которая топила Емей. Мафу было бы невыгодно делать такие выводы. им было бы выгодно? чтобы все подозревали Джейну

Мудреное всё такое- премудреное...:задумался:
Всё же склоняюсь пока, что 2.2 и 2.3 скорее реальные, чем наоборот...
Я б на месте Добрыни обязательно одну проверку потратила на Емей и в числе первых ходов. Про Юви анонимка была позже, а больше у нас никого и нет... В общем, маловерноятно, что два фейка.
Ну наверное, она мирная. Это было только начало дня. Не ыбло понятно, кого будут сажать.
Вокруг Ювенты как-то много возни и она сама в себя голосит:задумался::задумался::задумался::задумался::задумался::задумался:
На Емею черный-черный чек черными-черными буквами. Прям такое все черное, шо я не знаю :eek::eek::eek::eek::eek:
Еще чето про Алфера с Лютобелкой было, но как-то все забили. :fools::fools::fools::fools::fools::fools:
Нельзя точно опредлить мирность, но раз Пташка не убилась, а фейк был на рози. Пташка - мирная.

Голос Мэй, если ошибка - будем знать кого завтра сажать :doh:
Лютобелка, но начал это все Кокс. Кокс начал голосование в Емей первым из известных мафов. Думаю никто из них не голосовал в Ювенту. Была линия партии
Голос в Джейн. Потому что так хочу.

Емей, - подала голос жаба

miniDi

Гость
Нельзя выпрашивать анонимки - этот пункт есть в правилах. Если что, то дам дополнительную :moustached:
Ок, босс. Пункт мимо глаз прошёл. Тогда неактуально, всё равно ни туда, ни сюда.

Там по стилю несостыковки есть. Посмотри вчерашнюю анонимку Добрыни.
Всем доброго утра! Кроме меня, у которой продолжает барахлить горло.:shifty:
Розамунд не маф. Сразу спалила что про Сну тру анонимка
Раз Джейн уверена, то голос Сну.

Блок Арлисс в нее ничего не дает для информации,
Мафы решили сажать своего опять) ну там кстати тиуса почти не разглядывали. все находили какие-то различия в стилистике анонок
Не хочу голосовать в Сну. Проголосую не судить.
Потому что она сокомандник?))
Проголосую в Сну, как все, но Титуса бы потыкал палочкой, по методу Корицы.
Не думаю, что маф, получив команду: ладно, сну и так сажают, стал бы выражать желание потыкать в Титуса. Как бы оправдываясь: я верю, что аф -Титус, но приходится голосовать со всеми. Зачем мафу делать вид, что он верит, что маф-Титус? После решения мафлички уже попрощаться с непосадкой Сну.(Лютобелка уже проголосовала)

Сверху Снизу