Yuventa
Обитатель
А чо толку выбывшим маячить смвйликами? У выбывших ничего нет, кроме имхаС этого момента официальным указом запрещаю выбывшим синемордить и рыдать в смай...
А чо толку выбывшим маячить смвйликами? У выбывших ничего нет, кроме имхаС этого момента официальным указом запрещаю выбывшим синемордить и рыдать в смай...
Можно ставить восторги, безумно, чесоточный и просто лайкА чо толку выбывшим маячить смвйликами? У вы...
Это будет последний ход Города. Кощей победит.Ладно давайте посадим ломова и сверху ещё кладенцом приложим, Варвара может тогда сходит...
Мы естьОстальные - Кощей.
Ну чтош, мафам тогда поздравленияЭто будет последний ход Города. Кощей победит....
спец чтоб потом в сокомандника можно было не голосовать???«Не судить» может мне ещё понадобится когда мне будет лень кого-нибудь линчевать. Поэтому мой голос уходит на Сенную площадь та-дам Лютобублику.
Это он про Джейн№ Которая топила Емей. Мафу было бы невыгодно делать такие выводы. им было бы выгодно? чтобы все подозревали ДжейнуПохоже мирная...
Когда маф - она куда осторожней.
Вот чего молчит Юви, мне хотелось бы знать.
Ну наверное, она мирная. Это было только начало дня. Не ыбло понятно, кого будут сажать.Мудреное всё такое- премудреное...
Всё же склоняюсь пока, что 2.2 и 2.3 скорее реальные, чем наоборот...
Я б на месте Добрыни обязательно одну проверку потратила на Емей и в числе первых ходов. Про Юви анонимка была позже, а больше у нас никого и нет... В общем, маловерноятно, что два фейка.
Нельзя точно опредлить мирность, но раз Пташка не убилась, а фейк был на рози. Пташка - мирная.Вокруг Ювенты как-то много возни и она сама в себя голосит
На Емею черный-черный чек черными-черными буквами. Прям такое все черное, шо я не знаю
Еще чето про Алфера с Лютобелкой было, но как-то все забили.
Голос Алфер
Лютобелка, но начал это все Кокс. Кокс начал голосование в Емей первым из известных мафов. Думаю никто из них не голосовал в Ювенту. Была линия партииГолос Мэй, если ошибка - будем знать кого завтра сажать
Голос в Джейн. Потому что так хочу.
Емей, - подала голос жаба
Голос в Емей.
Я так-то не против. Но мафы выиграют.Ломов, кажется всем не дают покоя ваши колени... Даже выбывшим...
Ок, босс. Пункт мимо глаз прошёл. Тогда неактуально, всё равно ни туда, ни сюда.Нельзя выпрашивать анонимки - этот пункт есть в правилах. Если что, то дам дополнительную
Да, я тиран, деспот, хочу спать, есть и сообщаю, что дедлайн через 2,5 часаОк, босс. Пункт мимо глаз прошёл. Тогда неактуально, всё равно ни туда, ни сюда....
Это про молчунов?Предлагаю оставить в покое Мумнта и Светл (если они мафы то хорошо играют, молодцы) луч...
Розамунд не маф. Сразу спалила что про Сну тру анонимкаТам по стилю несостыковки есть. Посмотри вчерашнюю анонимку Добрыни.
Всем доброго утра! Кроме меня, у которой продолжает барахлить горло.
Мафы решили сажать своего опять) ну там кстати тиуса почти не разглядывали. все находили какие-то различия в стилистике анонокРаз Джейн уверена, то голос Сну.
Блок Арлисс в нее ничего не дает для информации,
Потому что она сокомандник?))Не хочу голосовать в Сну. Проголосую не судить.
Не думаю, что маф, получив команду: ладно, сну и так сажают, стал бы выражать желание потыкать в Титуса. Как бы оправдываясь: я верю, что аф -Титус, но приходится голосовать со всеми. Зачем мафу делать вид, что он верит, что маф-Титус? После решения мафлички уже попрощаться с непосадкой Сну.(Лютобелка уже проголосовала)Проголосую в Сну, как все, но Титуса бы потыкал палочкой, по методу Корицы.