lomoff
Пророк Ломовианства
Вот у меня мысль. 2й ход четный. Василиса - богатырша. Статусы с Алфёром разные. Их 4е, но...2.2
Сравнила тут статусы доброго молодца Алфера и гарной дивчины Лютобулки. Статусы как и ожидалось разные.
Вот у меня мысль. 2й ход четный. Василиса - богатырша. Статусы с Алфёром разные. Их 4е, но...2.2
Сравнила тут статусы доброго молодца Алфера и гарной дивчины Лютобулки. Статусы как и ожидалось разные.
кто-то кто скрестил чулок и век.Кто тут обычно пишет "чуловек"?...
там на Алфера какая-то инфа от ДжейнВот у меня мысль. 2й ход четный. Василиса - богатырша. Статусы с Алфёром разные. Их 4е,...
Алфера щупала Джейн-Добрыня, что он мирный.Статусы с Алфёром разные.
Ну вот Майор подозрительно проспал всю игру и совсем не раскрутился.Предлагаю оставить в покое Мумнта и Светл (если они мафы то хорошо играют, молодцы) лучше обратиться к менее раскрученным кандидатам.
Джейн в постмортеме писала, что последним своим ходом проверяла Алфера, видимо, из-за Емей. И что Алфер у неё мирныйтам на Алфера какая-то инфа от Джейн
у меня все равно пока Майор в лидерах идет)) не голосовал в сну - использовал не судить)Джейн в постмортеме писала, что последним своим ходом проверяла Алфера, видимо, из-за...
Мумантенок ты так истерила, что я записала тебя в мирные, а теперь ну незнаю твои рассуждения опять на мафские похожикто-то кто скрестил чулок и век....
На алфера был 100% белый чек от ДжейныВот у меня мысль. 2й ход четный. Василиса - богатырша. Статусы с Алфёром разные. Их 4е,...
Сорри..Алфера щупала Джейн-Добрыня, что он мирный....
где истерика?Мумантенок ты так истерика
Кажется, его и сегодня вообще не было, он вчера голосовал. Очень ленивый Кощей тогда.Ну вот Майор подозрительно проспал всю игру и совсем не раскрутился.
А подмена роли на Кощее могла быть?Джейн в постмортеме писала, что последним своим ходом проверяла Алфера, видимо, из-за...
Я дополнил постгде истерика?...
Мумантенок ты так истерила, что я записала тебя в мирные, а теперь ну незнаю твои рассуждения опять на мафские похожи
Могло быть, даподмена роли на Кощее могла быть?
Тем более Добрыня подмен не видит.
Насколько я помню эта проверка Добрыни стопроцентная.А подмена роли на Кощее могла быть?
Тем более Добрыня подмен не видит....
Статус: богатырь
АС1 "власть княжеская" - определяет роль игрока, сквозь подмены не видит.
АС2 "прозорливость" - трижды (три раза) за игру определяет к какой команде принадлежит игрок (нейтрал, маф, мирный).
АС1 и АС2 нельзя использовать вместе.
НетМогло быть, да...
То есть это была АС2?Насколько я помню эта проверка Добрыни стопроцентная....
Это Ювенты проверка в посмортеме написалаПро анонимку 5.3, она странная: некто применил какой-то амулет, но написал, что прове...