Игрок 15 (Игра БК)
Игрок
Вряд ли фейки оба. Тогда где подлинник?Момент,что среди чеков один фейк замнем,чтобы не портить настроение никому?Уж молчу, если фейки оба.
И не забываем, что фейки вбрасывают не только и не столько, чтобы обелить своих.
Вряд ли фейки оба. Тогда где подлинник?Момент,что среди чеков один фейк замнем,чтобы не портить настроение никому?Уж молчу, если фейки оба.
Копы не дебилы, чтобы скрывать улики, приятель. Хоть и ходят иногда под травойУж молчу, если фейки оба.
Да,два фейка-большая дерзость.Думаю,что фейк один.Какой?Без понятия, и не только я.Но облегченное оживление в рядах ваших и №18 - не фейк.Вряд ли фейки оба. Тогда где подлинник?
И не забываем, что фейки вбрасывают не только и не столько, чтобы обелить своих.
А я отношусь к ним как человек.Я отношусь к ним как стоматолог относится к пациентам. Лечу их заблудшие ...
Даже для большого города в этом слишком много философовА я отношусь к ним как человек....

Ну сама посуди: как не радоваться, как не испытывать оживления, когда коварно откосили от посадки неведомо кого!Но облегченное оживление в рядах ваших и №18 - не фейк.
Потому что и №16.Точно дадут в морду,если спрошу "почему №9"...
А кого откосили?№15 и №18?Ну сама посуди: как не радоваться, как не испытывать оживления, когда коварно откосили от посадки неведомо кого!
А ты вот грустишь-печалишься. Сперва была за все хорошее, а теперь вот уже и за 16-го голосить согласная. Это какое-то моральное падение, я считаю.
Сложно ждать от груши в БК каких-то высоких моральных принципов.Тут не только философов полон город,но и идеалистов.А ты вот грустишь-печалишься. Сперва была за все хорошее, а теперь вот уже и за 16-го голосить согласная. Это какое-то моральное падение, я считаю.
Ну ладно. Признаю на время Грушу сбившейся с пути сестрой-мазохисткой. Но только на время! Исключительно ради слонов!А слоны ведь уже приготовились танцевать, а тут такой облом.
Все может быть.И все же.Думаю,что только сейчас поняла,кто №15,а тотализатор уже тю-тю.Конфликт мировоззрений скорее произошел у меня с №15.Вероятно, сегодня буду не судить, пока не определился, еще понаблюдаю, но пока что похоже на схватку двух группировок с непрошедшей вербовкой.
Не суетись, приятель, а то действительно за странного сойдешь. Одна из улик копов в любом случае не блеф, слишком громко оспаривать результаты их работы не стоит, а то и в правду кто-нибудь упакуетА кого откосили?№15 и №18?
То в морду дадут,то угрожают.Если за неудобный вопрос упакуют,возникнет другой пусть и не у меня.Тогда точно докопаются где фейк.БК как никак,все настырные.Не суетись, приятель, а то действительно за странного сойдешь. Одна из улик копов в любом случае не блеф, слишком громко оспаривать результаты их работы не стоит, а то и в правду кто-нибудь упакует
То в морду дадут,то угрожают.
Одно проистекает из другого, ваши слова делают выводы за васБК как никак