Istar
Гость
#вотэтоповорот
А мне норм. Меня итак все узнали сразу, но вот по остальным имеено что не было такого "вот, Джейна не журит выбывшего мирактива, значит она точно маф", не.. приходилось анализировать то что есть а не тащить опыт прошлых игр.Мне только не понравилась эта обезличка с номера, вечно путался. Спасибо всем за игру. Мафов с победой. Нейтралам обнимашки.)
Мафия, Нейтралы, Мирные все заслужили победу. Можете попытаться помоделировать ситуации.Вот и славно, я считаю. Победил кто угодно, кроме мафии - все довольны ...
Ну не под себя же пихать, чувак. Ничего личного, я понятия не имела кто номер 17Ладно что уж, вы тоже победили. Только зря мне под жопу бомбу запихали, о...
Все очень вканонно получилось в итоге. В фильме тоже открытый финал и есть несколько альтернативных вариантов концовки.Мафия, Нейтралы, Мирные все заслужили победу. Можете попытаться помоделировать ситуа...
Конечно не было, вы ж меня сразу убилино вот по остальным имеено что не было такого "вот, Джейна не журит выбывшего мирактива, значит она точно маф"
Поговаривают, что последние кадры это вообще предсмертные глюки НортонаВсе очень вканонно получилось в итоге. В фильме тоже открытый финал и есть нес...
Вот прикиньте какне было такого "вот, Джейна не журит выбывшего мирактива, значит она точно маф", не.. приходилось анализировать то что есть а не тащить опыт прошлых игр.
Я лично не узнала тебя. Но народ говорил что узнал. Я не поняла по каким признакам.Конечно не было, вы ж меня сразу убили ...
Меня Скинни еще в обсуждении узнал и я вроде не особо скрывалась.Я лично не узнала тебя. Но народ говорил что узнал. Я не поняла по каким признакам.
Во-первых давай-ка дружок с родного акка предъявы.Нейтралы, а нейтралы - а зачем вы вчера нам подкозлили?
Кмк, не сде...
За откровенную посадку меня При том, без аргументации. Посчитали это - признаком мирактивизма.Меня нафига вынесли?
Мы то знали, с кем у нас "не срослось". И не слили.Анонимка 2.3
Литературно:
Прискорбный инцидент: ходили мы с вербовкой, не срослось.
Прискорбный инцидент 2: ходили к нам с вербовкой, не срослось.
Пацаны, не палимся? Мы не мешаем друг другу. Покурим-ка условия победы, и все в таком ключе. Смысл курочить карму друг другу?
Я не верно выразился, прощу прощения. Это просто был камень в огород тем, кто ходы пропускает в важные моменты и вылетает. Я не пытался преуменьшить ваших усилий.Титус, зайка, с модкиллящимися мирактивами победы не достоин город.
Мафы и нейтралы приложили массу усилий для своей победы, и не просили ее просто так.
Шутка Майора Амоса про гемморой, который оказался бомбой, на деле оказалось вовсе не шуткойЛадно что уж, вы тоже победили. Только зря мне под жопу бомбу запихали, она у меня чувствительная к таким вещам.)
На самом деле я уже передумала))Короче я хз что там мои по-твоему затупили.
Мы вроде целенаправленно больных не выбивали, кроме как 14го.Меня нафига вынесли?))) Не мешала ж никому.