arimana
Гость
Тотализатор закрыт.
3 часа 59 минут до дедлайна.
3 часа 59 минут до дедлайна.
Извини, я пуст, приятель. Сегодня вынесли все подчистую для расширения сознания в местном клубе ''Тотализатор''в надежде встретить Гарри, который барыжит травой на районе
Чувак явно под чем-то тяжёлым. Второй день смотрит в одну точку и молчитНе дадут ли в морду в Бойцовском клубе за вопрос:а почему "Игрок 16&q...
А какая разница против кого голосовать? Черных чеков нет, а свое "не судить" я уже использовал.Не дадут ли в морду в Бойцовском клубе за вопрос:а почему "Игрок 16&q...
Поиграем в игру «Давайте сядут трое»?А какая разница против кого голосовать? Черных чеков нет, а свое "не...
Виртуально тут только Мик готов подраться и пока дубасит грушу. А до понедельника и тотала дожить надо.Не дадут ли в морду в Бойцовском клубе за вопрос:а почему "Игрок 16&q...
Так же можно троих посадитьА какая разница против кого голосовать? Черных чеков нет, а свое "не...
Поиграем в игру «Давайте сядут трое»?
Что-то не догоняю претензий. Я первый проголосовал против рандомного одного. Голосуйте все в него и сядет он один. Начнете голосовать кто во что горазд и сядут трое.Так же можно троих посадить
Шани посмотрела на тебя, приятель, подумала, что так можно и поступила так жеЯ первый проголосовал против рандомного одного
Да че ты нервничаешь, парень? Кофеин ударил в голову что ли? Остынь.Что-то не догоняю претензий. Я первый проголосовал против рандомного одно...
Справедливости ради Шеснадцатка самый больший молчун.Так. Мирные, но боевые жители БК тут вот кандидат появился и пре...