• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Бойцовский клуб

Момент,что среди чеков один фейк замнем,чтобы не портить настроение никому?Уж молчу, если фейки оба.
Вряд ли фейки оба. Тогда где подлинник?
И не забываем, что фейки вбрасывают не только и не столько, чтобы обелить своих.

Вряд ли фейки оба. Тогда где подлинник?
И не забываем, что фейки вбрасывают не только и не столько, чтобы обелить своих.
Да,два фейка-большая дерзость.Думаю,что фейк один.Какой?Без понятия, и не только я.Но облегченное оживление в рядах ваших и №18 - не фейк.
Может и в 16-го проголосую.Все начали бить и я тоже - груша жеж.

Звук голосов. Перебор лиц под масками.
Где? Где? Где? Звенят сирены полиции.
Кто? Кто? Кто? Окоченевшее тело в канаве.
В окнах свет. Одни никогда не гаснут, другим не дают гореть. Фары встречных машин гладят контур улицы.
И я называю число.
Девять.

Но облегченное оживление в рядах ваших и №18 - не фейк.
Ну сама посуди: как не радоваться, как не испытывать оживления, когда коварно откосили от посадки неведомо кого!
А ты вот грустишь-печалишься. Сперва была за все хорошее, а теперь вот уже и за 16-го голосить согласная. Это какое-то моральное падение, я считаю.

Точно дадут в морду,если спрошу "почему №9"...
Потому что и №16.
Вероятно, сегодня буду не судить, пока не определился, еще понаблюдаю, но пока что похоже на схватку двух группировок с непрошедшей вербовкой.

Ну сама посуди: как не радоваться, как не испытывать оживления, когда коварно откосили от посадки неведомо кого!
А ты вот грустишь-печалишься. Сперва была за все хорошее, а теперь вот уже и за 16-го голосить согласная. Это какое-то моральное падение, я считаю.
А кого откосили?№15 и №18?
Сложно ждать от груши в БК каких-то высоких моральных принципов.Тут не только философов полон город,но и идеалистов.

Игрок 16. Его лицо с красным носом кажется копу знакомым. Сколько таких носов он повидал во время ограблений. Точнее, когда приезжаешь по запоздалому вызову на ограбление, грабители смываются на краденой тачке и один из них в клоунской маске с носом показывает копам голый зад на прощанье. Аморальные эти масочники.

Вероятно, сегодня буду не судить, пока не определился, еще понаблюдаю, но пока что похоже на схватку двух группировок с непрошедшей вербовкой.
Все может быть.И все же.Думаю,что только сейчас поняла,кто №15,а тотализатор уже тю-тю.Конфликт мировоззрений скорее произошел у меня с №15.

А кого откосили?№15 и №18?
Не суетись, приятель, а то действительно за странного сойдешь. Одна из улик копов в любом случае не блеф, слишком громко оспаривать результаты их работы не стоит, а то и в правду кто-нибудь упакует

Не суетись, приятель, а то действительно за странного сойдешь. Одна из улик копов в любом случае не блеф, слишком громко оспаривать результаты их работы не стоит, а то и в правду кто-нибудь упакует
То в морду дадут,то угрожают.Если за неудобный вопрос упакуют,возникнет другой пусть и не у меня.Тогда точно докопаются где фейк.БК как никак,все настырные.

Сверху Снизу