Игрок 17 (Игра БК)
Игрок
Я смотрю "кандидат 16" многих категорически не устраивает? Ну окей. Только не палитесь так сильно.)
С этого и надо начинать былоСправедливости ради Шеснадцатка самый больший молчун.
Быть может он принял обет молчания.Чувак явно под чем-то тяжёлым. Второй день смотрит в одну точку и молчит...
А не дадут ли в морду в Бойцовском клубе за вопрос: а кого бы предложили вы?Не дадут ли в морду в Бойцовском клубе за вопрос:а почему "Игрок 16"?
Аналогичный вопрос: предложите альтернативу и обоснование. С чуть более приемлемой причиной.Причина же должна быть, хотя бы чуть более приемлемая, чем просто не нравится он мне или мне скучно.
Фей жила по правилам, но правил этой игры так толком и не прочла.
Высунувшись из окна по пояс, она заорала в пустоту промозглого квартала: "Кого содим, господа?"
Лучшая защита - это написание анонимкиНо, раз уж 16-го так защищают, может, это неспроста?
Только в ответ на удар. Я же груша Нет у меня ярко-выраженных предпочтений,вот и спрашиваю. Вроде как в мафию играем, не?А не дадут ли в морду в Бойцовском клубе за вопрос: а кого бы предложили вы?
Вот и получила ты в морду, груша.Не спрашивай.То лапают,то в защитники 16-го пишут.Неизвестно что хуже."Ах, что подумают о ней они?"Я бы за игрока N 7 проголосовал. Мне также сомнительны и те, кто защищает 16-го. Это Груша, которую нельзя скушать и номер 13.
Тогда он выбрал не тот город, чувак. Мегаполис не то место, где можно отречься от повседневной суеты. Больше бы ранчо подошлоБыть может он принял обет молчания....
Это ж разве удар?Уж не дорог ли вам Одиннадцатый -второй кандидат?В морду и груша может,если что.Но в ответ.
А что у меня есть?Только сила инерции в ответ на изначальный удар.Исходник слабоват.Была б я перчатки.Но я -груша.Это ж разве удар?
Это даГруша тоже хороша.
За молчунизм бьют не только в БК,не новость.Но вот как обоснование - слабовато тоже.На 16-го есть какое-никакое обоснование, с которым соглашусь
Тогда: имя, сестра, имя? (с)Но вот как обоснование - слабовато тоже.
Шестнадцатый на фото в перчатке. Существует вероятность, что грушу просто к нему тянет в рамках реализации программы продления мазохизма, но это не точноГруша тоже хороша
Давайте уж сами поможем Груше в реализации ее программы. Или мы садюги какие, чтоб она мучилась без мазохизма?!Существует вероятность, что грушу просто к нему тянет в рамках реализации программы продления мазохизма,