• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Бойцовский клуб

Чего так шумно, что это за мерзкие звуки?
А, это Эдвард мучает свою басуху? Ну ладно, пусть мучает.
Выйду на улицу - пора уже в клуб. Там пахнет затхлостью и потом. Не так как в студии... В студии тоже не ахты ароматы, но таких звериных нет.
О, в клубе непривычно людно. Что такое? Знаю ли я такого дрыща как Игрок 16 (игра БК) ?
Бойтесь бога, я же Дод Дредфорд, солист Прудас Джист, откуда мне знать какого-то дрыща? Вон моя физиономия на плакате висит... что красивый? То-то!
Так, Дод, не надо было сейчас подмигивать. А то прилетит же.
Что? Вышвырнуть из клуба Игрока 16? А сам он выйти не способен? Я б послушал чего скажет. Если не способен - нам таких не надо.

ClumsyNaughtyBlueandgoldmackaw-size_restricted.gif

Игрок 15 (Игра БК)

Я нетерпеливый, чувак. Очень нетерпеливый. Ты же знаешь, что такое рокзвезда. Эксцентричный заносчивый говнюк, который любит бить морды и получать по своей. А ты вот так взял и не вышел на разговор со мной.
Тогда тебя за шкирку и вон из клуба. Я сам лично спущу! Будешь потом рассказывать, как тебя пинком под зад выгнал сам Дод Дредфорд!
Голос - Игрок №16

Да я не жалуюсь.Грушина жизнь-одна сплошная морда.Констатирую для истории,это да.
Сестра моя Груша, да ты еще и прибедняться здорова! И это называется "не жалуюсь",
Молчун 16 ничем не отличается от молчуна 9
Как это "ничем"? По крайней мере, номером!

Игрок номер 9 это Илза Патерссон, ей 27 лет, она учительница. Все мои училки были ещё те, вот что со мной стало из-за них. Но мы ещё не дошли до такого уровня разрушения общества, чтобы так просто садить учительниц

Илза очнулась в своей квартире в своей кровати, полностью одетая. Ужасно себя чувствовала, ничего не помнила. Как будто кусок из жизни кто-то съел.
Она вспомнила, как закрывала двери спортзала за группой нариков-анонимщиков, выбрасывала мусор, а потом - бац, тупой удар по башке и провал... пятигорский? - всплыло откуда в памяти.
Кажется, никакого проклятия на Илзе не было, но она плохо соображала пока. Не своим голосом Илза произнесла: голос - Игрок №1 и упала обратно в кровать.

Сверху Снизу