lomoff
Пророк Ломовианства
Это были времена, когда кончился один Порядок и не начался другой.
Это были времена, когда Закон забыл, что он Закон и начал делать бизнес.
Это были времена, когда каждый сказав себе - "червь я дрожащий или право имею"
кидался с головой в мутную воду бизнеса без правил и пытался поймать свою золотую рыбку.
РУВД города Н.
- Какого хера? - орал, обычно тихий и флегматичный, полковник Петренко, по прозвищу "Мухомор".
Никто не знал, откуда что пошло и секрет своего прозвища, Мухомор хранил трепетно и неотступно.
-Какого хера, - снова проорал Мухомор, - в городе бардак и поношение устоев! Поганых коммерсов, простите, честных частных предпринимателей, бьют, грабят, убивают и выбивают из них деньги с паяльником в жопе!
Это недопустимо! И хрен бы с ними, с паяльниками, но если мы не укротим эту сволочь, сами будем ходить с паяльниками, сами знаете где! Генерал так и выразился! И вежливо, почти без мата, предложил мне донести эту мысль до вас, разгильдяи!
И подарил паяльник! Сказал, у него их много, всем хватит.
За работу!
Дача Нижегородских.
- Господа. - спокойно прорычал начальник охраны, безопасности и ЧОПа заодно, - Киренские вконец охамели. Отжимают у нас точку за точкой. И я не могу даже винить коммерсов. С паяльником в жопе не поспоришь! С ними нужно что-то делать.
- С паяльниками? - спросил, как всегда, флегматичный Лоер.
- С Киренскими! - заорал безопасник, - они не идут на переговоры, они вообще разговаривать не умеют. У них один разговор - или паяльнику в жопу, или пулю в лоб. Их нужно тупо мочить. Добром мы с ними не разойдёмся.
Лидер Нижегородских, щуплый и обаятельный Лёня, прикурил Пэлл-Мэлл и сказал: - Значит, война...Не хотелось бы, но... Мы обещали защищать своих коммерсов, а паяльник в жопе этому не способствует. Начинайте.
Бэха Киренских...
- Ну чо, пацаны, дело пошло, коммерсы нам честно платят, - сказал Кабан, - но Нижегородские по любому будут отбивать свои точки. Готовьтесь к войне. У них целый ЧОП, их много, а нас мало. Но мы Киренские. Срали мы на всяких лощёных пи**расов. Мочить там, где увидим. Лёню и Лоера в любом случае. Остальных по возможности. Без первых двух, остальные и наполовину не так опасны.