Рандори
Старшая Мафиёзина
Сначала роль вне очереди, а потом сосиски? А вот хрен тебе! Я многодетная мать.У меня дипломатическая миссия, я по обмену опытом прибыл с самой Америки. Так что, мисс, попрошу! Я вне очереди за ролью.
Сначала роль вне очереди, а потом сосиски? А вот хрен тебе! Я многодетная мать.У меня дипломатическая миссия, я по обмену опытом прибыл с самой Америки. Так что, мисс, попрошу! Я вне очереди за ролью.
Пиши тутХотела уже пойти отправить какую-нибудь анонимку, но учитывая тот факт, что Ломов полностью игнорирует мои доводы относительно точки это, я думаю, совсем малореально
-У меня есть трость, она как дубина. Один удар тростью по голове и 8 часов здорового сна обеспечено. За дело.-Студент значит, Титькин. Тогда план-капкан у нас такой: заходим в ларек, один падает в припадке , подавившись семкой, продавщица спасает припадочного, глушим ее кирпичом , хватаем водку и сиги по карманам и тикаем чигирями. Встречаемся потом через час на ступеньках Дома культуры.
За круглым столом позабудьте обидыСначала роль вне очереди, а потом сосиски? А вот хрен тебе! Я многодетная мать.
- А я отец ребенка, которого родила невеста моего брата от возлюбленного моей сестры!Сначала роль вне очереди, а потом сосиски? А вот хрен тебе! Я многодетная мать.
Постойте, постойте!- А я отец ребенка, которого родила невеста моего брата от возлюбленного моей сестры!
Я слышал ваш отец трижды поменялся в лице пока лежал в коме- А я отец ребенка, которого родила невеста моего брата от возлюбленного моей сестры!
-Мы родину пиндосам не продавали, только семки.Шо?! И Блэки не любят Америку?!
-Суров ты, Титькин. Где твоя трость, в дедовом сарае, гараже или багажнике?-У меня есть трость, она как дубина. Один удар тростью по голове и 8 часов здорового сна обеспечено. За дело.
Мейсон открыл ежедневник.обязательно отвечу позднее
Не сыпьте соль на сахар.Постойте, постойте!
Товарищ из Америки, это не у вас там была история про то, как бывшую монашку изнасиловал ее муж-импотент?
Потому, что Сиси Кетч и Сиси Кепвелл - это две совершенно разные сиси!Я слышал ваш отец трижды поменялся в лице пока лежал в коме
- По чем стаканчик? А то еще долго в очереди стоять...только семки
-Сто баксов, у нас инфляция и расчет в твердой валюте.- По чем стаканчик? А то еще долго в очереди стоять...
У вас семечки или золотые слитки?-Сто баксов, у нас инфляция и расчет в твердой валюте.
- Ахринеть! Или как тут у вас говорят. На Привозе в Одессе литровая банка стоит 50 копеек! Грабёж средь бела дня! Дам пять баксов, чтоб не связываться с менялами, по рукам?-Сто баксов, у нас инфляция и расчет в твердой валюте.
-У нас только зубы и купола золотые, остальное- натурпродукт. Свеже спертое из этого самого ларька.У вас семечки или золотые слитки?
-Трость у меня с собой. Я слышал в этот ларек вчера завезли пиво и семки, выручка в кассе будет большая, многодетные мамаши всё не разобрали.-Суров ты, Титькин. Где твоя трость, в дедовом сарае, гараже или багажнике?
В ларек за колбасой и туалетной бумагой была очередь из многодетных мамаш. Значит придется действовать быстро.
Ведь всем тяжело друзей хоронитьНе сыпьте соль на сахар.РозочкаМэри умерла.
- Простите, я невольно подслушал ваш базар. Так вот что я имею вам сказать, уважаемый, трость - вчерашний день. Не смешите людей, берите паяльник!Трость у меня с собой.