Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно в опале. Вы же меня мафией садите мирную и еще это, наверное, кажется прыкольным сопровождать всем этим из поста в пост, что меня бы никогда не почернили и все такое прочее. Но мне нет, не кажется, потому что я и так злая последние дни
да ну как бы не так. Сцена в матрице где он в конце кина по коридору бежит - как будто двумя скобками загребает - открывающая, закрывающая, открывающая, закрывающая. Брр
В РУВД стояла мёртвая тишина.
После сегодняшних новостей о трёх убитых ментах, весь наличный состав Управления был в шоке...
- Мы потеряли лучших ребят... - дрожащим голосом произнёс Мухомор. - Нужно отомстить. Страшно отомстить этим тварям. Я разрешаю не арестовывать подонков. Нет. Я приказываю не арестовывать. Валите их на месте. Я прикрою вас. Возьмите из хранилища вещдоков неучтёнку. Стволы, патроны. Броники обязательны.
Удачи...
НачОхраны Нижегородских сидел в кресле и курил.
- Ну всё, парни. Больше нам с этим говорить не о чем. Пристраивайте его.
Быки нижегородских взяли Рандори Чоткого пацана Киренских под руки, поставили на стул и надели на шею петлю.
- Чего ждёте? - рявкнул начальник и сам выбил стул из под ног Пацана.
- Всё. Готов. - сказал нижегородский, и приказал, - Приберите тут всё. Окурки там, пальцы протрите, кляп из рта вытащить не забудьте. И руки развяжите. А то будет как в прошлый раз. Жду вас в машине.
Со вчерашнего дня Amos Швецова выл песни в ресторане "Кафе-бар". Отрабатывал жратву и водку пением. На словах "так добрый вечер, привет с большого бодуна" он осекся и спешно дунул в сортир. Больше песен никто не пел. Ночью уборщица тетя Фрося открыла банку маринованных огурцов и вынула из нее пару человеческих ух.
- Совсем о*уели! Жлобы ресторанные! - кричала тетя Фрося. - Людей маринуют!
Но Амоса -Швецову уже было не вернуть
Газеты и ТВ сообщили о гибели Джона Крамера, маньяка по кличке "Пила". Оставалось только найти похищенного им мирного жителя EMey . К сожалению, её обнаружили погибшей в ловушке, она не смогла ввести правильные цифры и освободиться
***** Мухомор Скрытый Тарг вышел из Управления и остановился на крыльце. Сейчас подойдёт машина. - Домой, - подумал Юрий Александрович Петренко. - Хоть немного поспать, он поднял руку посмотреть на часы. И умер.
Манул закрыл окно, разобрал винтовку, убрал её в чехол и пошёл через чёрный ход к машине. Очередной урок ментам прошёл с неизменым успехом.