Титус
Обитатель
Не удивился быТы ли, чо ли? ©
Не удивился быТы ли, чо ли? ©
1. Почему ты голый? Призракам одежд не положено?Не удивился бы
Я вполне верю анонимке Мандо.Что делать то теперь - мне лично непонятно.
эть. Тута вот игра. Третьи ЗВ от Карлоса. Прекрасная была игруха.Пойду Котор 2 скачаю, сто лет не играл
Алдераан в наших сердцах
Я тоже)) Просто сначала полезла в правила, нет ли еще приличных. отрицалов кроме детектива.вполне верю анонимке Мандо.
Это она о своей родной планете, уничтоженной имперцами.Сограждане, а просветите тупенькую рептилию, про что эта девица белым пишет?
Блииин! А я и не заметила этой строчки...про что эта девица белым пишет?
Скорее про одного и того же. То что нет опровержения анонимки Мандалорца как раз говорит о том, что она настоящая.Две анонимки про одного и того же человека и ни одного опровержения?
При вбросе уже было бы опровержение настоящего Мандалорца (космический козел Амос не играет, других вариантов терпеть вброс фейков я не вижу, разве что наш М где-то бродит), выходит, или статус твой родной и ты бандит/имперец/Феннек Шанд, или тебя чернили имперцы, но вероятность совпадения проверки статуса именно у очерненного довольно низка.Или мафский вброс, или город опять делает мафскую работу
Его начали успокаивать и убеждать, что ему ничего не грозит. Даже взяли под руку, отчего Нид вздрогнул, но предпочел не оказывать сопротивления, когда его увлекли подальше от розовоглазового революционера. Однако, по мере того, как он прислушивался к словам вид его из совершенно напуганного перешел к стадии настороженного, а затем на лице его проявилось недоверие, смешанное с жалостью. Она это серьезно? Нет, правда верит во всё это?Зелёный гуманоид явно был в каком-то таком диком ужасе и страхе, так дрожал, особенно после слов человека в розовых очках, что космовыдре сразу же стало его жаль. Разумеется, она попыталась его успокоить. Осторожно подхватила под руку и попыталась его увести прочь от источника его страха (а за одним и прочь от могилы).
- Ну-ну, тише. Он вас тоже не обидит, - увещевала она гуманоида-торговца. - Я с вами абсолютно и полностью согласна. Общество, как и всякий живой организм не должно идти по пути революции. Для всего живого в мире естественен эволюционный путь развития. Революции же, как и другие социальные потрясения, случаются тогда, когда члены общества не способны слышать друг друга, идти друг другу на встречу, уметь учитывать интересы и желания друг друга, уважать их. И тогда общество очень сильно страдает. Но когда-нибудь, каждое общество дойдёт до той стадии своего развития, что не будет больше ни революций, ни войн. Каждый высокоорганизованный разум рано или поздно придёт к единственно верной модели построения общества, основанного на дружбе, взаимном уважении и взаимопомощи! Я вижу вы до сих пор дрожите. Успокойтесь же, прошу вас. Съешьте маффин. Он вкусный. С ежевикой. Ну... - выдринг ободряюще фыркнула и мягко улыбнулась.
Практически у всех ролевых по одной АС, это просто прелесть, а не правила.Вот не зря я не хотела записываться, так как правила сложные,
Детектив уже вроде отписался, что он не вы. Других отрицательных активов нет. Но всегда остается вероятность смены статуса, это дадаже детектив у вас отрицательный (или журналист)
Поскорее сходи с СэСошаттла, полегчает)Наконец правила прочитала (половину уже, правда, забыла), а тут ещё 20 страниц паблика и анонимок набросали.
А поподробнее для тех, кто сходу не вдупляет: почему именно Феннек Шанд, а не маф? У них же тоже статус отрицательный?или статус твой родной и ты бандит/имперец/Феннек Шанд
А кто по вашему бандиты и имперцы?