Хелльга
Обитатель
К нему очень быстро метнулись двое. Одно - мохнатое существо, почти сразу сунувшее ему в руки какую-то штуку под названием "маффин" и уверявшее в своей миролюбивости. Неймодианец попытался совершенно неискренне улыбнуться существу, пытаясь продемонстрировать, что он убеждён его (или её) словами.
- Нь'е расскажу. И нь'е видь'ел. Ничь'его.
А вот второй, в розовых старомодных очках заговорил совсееем иначе.
- Нь'е расскажу. И нь'е видь'ел. Ничь'его.
А вот второй, в розовых старомодных очках заговорил совсееем иначе.
И от услышанного у Реста начали подкашиваться колени. Его охватил ужас, ставший для неймодианцев наследием Клонический Войн и их последствий: "Нь'ет! Нь'ет, нь'ет и нь'ет! Хвать'ит с нас проть'естов! Напроть'естовались! Спь'ерва Торговой Фь'едерацией на Набу проть'ив решень'я Сь'ената. Потом с Конф'едерацией Нь'езависимых Систем. И что? Рь'еспублика подавила восстань'ие. Нань'есла удар по финансовым мирам. Забрала всь'е наши акть'ивы! Послушайть'е молодой чь'еловек, - торговля - это хорошо. Но поль'итика... а ть'ем более проть'есты... о! в этом вообщь'е ничь'его хорошего! Только траты!"- Она не причинит вред. А я могу. Инопланетник, у тебя не найдется минутки поговорить о том, насколько прогнили планетарные власти Наварро? Они забирают все грязевые источники, они урезают военные пенсии и пособия по безработице, они наверняка и торговыми пошлинами вас облагают! Короче, нам необходимо организовать протесты. Рук не хватает на все! Вот эта могилка, как ты думаешь, это просто могилка друга? Нет, это могилка граждански ответственного ветерана клюквических войн! Он, можно сказать, жизнь положил ради общего дела! Так что мы отпустим тебя только после того, как ты вступишь в наше тайное протестное общество. Или хотя бы сделаешь взнос. Можно дроидами. Двумя. Арлиссе нужно оставить кого-то поливать помидоры здесь, пока мы будем залегать на дне.