В общем мой отзыв.
Простите меня - я вам понаставила синюганов - это потому что мне грустно. Я больше не буду
(разве что Винни Пу - она реальное зло)
Я на самом деле очень хотела, чтобы в этой игре победило добро, но вначале целенаправленно вынесли меня, а удар по малышуле сегодня добил.
Так низзя! Существуют там определенные понятия, если вы хотите, чтобы вселенная в которую вы верите существовала. Это как убить кота в мультике том и джерри или белоснежку в сказке про белоснежку или в империи игрушек заставить перестать верить ребенка в волшебство.
Да, я не спорю - механическая составляющая в играх тоже очень важна, но мне очень хотелось, чтобы малыш выжил и остался. Мне кажется каждый кто в мафиях главгерой по сеттингу испытывает в какой-то мере те же чувства. Но увы.
Так все было очень весело. На самом деле мы с Мэмна не ругаемся, из нас отличная дружеская команда и когда он хочет, то умеет очень хорошо аналитить и вообще отличный игрок с замечательной интуицией.
Нейтралов с победой, а бандюганов нет - поздравила бы обязательно, ибо вы были хорошие до выноса малыша, намного лучше, чем цыничные ымперцы, но нет
Гээмам тоже спасибо)