
Расскажите, плизз, о трех своих самых любимых блюдах в последние годы? Можно с рецептами.arimana , 11000-й лайк по моим подсчётам) имеете право на вопрос)

"Этот парень был из тех..."Он был из тех, кто просто любит взаимодействовать с настоящими братьями![]()

Вспомнилось"Этот парень был из тех..."![]()
У кого ни тех, ни тех,
Поступает в Политех.
Кто никуда не годный -
В Водный. "
Кстати, УМа нет. Убийца Матрешек записывайсяА вот ещё из авторов:
Ума нет - или в пед.
Стыда нет - иди в мед.
У кого ни тех, ни тех,
Поступает в Политех.
Кто никуда не годный -
В Водный. "

Нижегородское творчество, да... памятно.А вот ещё из авторов:
Ума нет - или в пед.
Стыда нет - иди в мед.
У кого ни тех, ни тех,
Поступает в Политех.
Кто никуда не годный -
В Водный. "
Пока гуглила, выяснила, что строки известны шире, чем я думала.Нижегородское творчество, да... памятно.
У меня в жизни относительно еды всегда вызывает две вещи дрожь - это лук во всех его проявлениях и панировка. Мне кажется любое мясо, каким бы прекрасным оно не было, в принципе можно испортить панировкой. И сами повара это осознают, пытаясь таким заниматься, но официально признать не могут - ибо зачем что-то куда-то прятать в сухари или в ужасную заливку из яиц с мукой или во что-то прочее, вызывающее, дрожь, когда это требует гораздо меньше трудозатрат, если его можно съесть иначе. Это у поваров комплекс такой - не хотят чтобы приготовленное ими мясо видели во всей красе, прячут.А что значит панировка в горчице? Панировка сама по себе вроде бы предполагает обволакивание мяса в что-то хлебное, муку, однажды я видела как что-то обволакивают в какую-то кашу другую непонятную. В горчице может маринуют - ну в общем я не особо разбираюсь, но лучше съем мясо без отлепливания от него кусков чего-то другого отстойного-Arliss- , ты никогда не пробовала панировку в горчице?
