arimana
Гость
-Arliss- , скорее соглашусь с тобой по поводу панировки в мучном, чем по поводу лука - жаренный и маринованный он хорош. А что касается панировки, то моя мама ее очень любит, а я нет. Но в ней есть один плюс - ее можно снять и выбросить нафиг, а мясо внутри сочное 
Кстати, второе блюдо от Химички про курицу с шампиньонами в сметане, только в менее остром варианте и точно без соевого соуса, тоже одно из моих любимых.
Зы: про Мандалорца и еду - мне кажется, что он редко кормит ребенка и сам мало ест. Это настораживает.

Кстати, второе блюдо от Химички про курицу с шампиньонами в сметане, только в менее остром варианте и точно без соевого соуса, тоже одно из моих любимых.
Зы: про Мандалорца и еду - мне кажется, что он редко кормит ребенка и сам мало ест. Это настораживает.