• Приветствуем вас на 7Bastards!

    Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

    В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark [Обсуждение] Мандалорец

-Arliss-

Форумная Радость
Основная интрига игры про проведение действий в личках стала под большой вопрос :envy:
Переломит ли себя Снежный Барс и будет проводить действия с Марком Тремонти с участием Вереск или же действия вовсе не будут проведены? - все это будет выясняться.
 

arimana

Гость
arimana , 11000-й лайк по моим подсчётам) имеете право на вопрос)
Расскажите, плизз, о трех своих самых любимых блюдах в последние годы? Можно с рецептами.

Ничто так не умиротворяет, как разговоры о еде :creative:
 

Химичка

Гость
"Этот парень был из тех..." :rolleyes:
Вспомнилось
"Жил у нас один физтех,
Он, признаться, не из тех,
Кто грызёт усиленно науку.
Он ходил в профоргах год,
А потом наоборот,
И набил на преферансе руку..."
(из песен студентов МФТИ)
 

Титус

Обитатель

Хелльга

Обитатель
А вот ещё из авторов:

Ума нет - или в пед.
Стыда нет - иди в мед.
У кого ни тех, ни тех,
Поступает в Политех.
Кто никуда не годный -
В Водный. "
Нижегородское творчество, да... памятно.
 

Химичка

Гость
arimana , я добралась до компа)
первое - отбивные говяжьи в панировке из сухарей, макароны-"листочки" на гарнир
второе - острое блюдо из куриного филе в соусе из сметаны, соевого соуса, чеснока и специй + шампиньоны

68684546_2558058927578567_5228041111330619392_o.jpg


третье - оладьи (без яблок, без ничего, я их просто солю и ем)
 

-Arliss-

Форумная Радость
Не понимаю зачем люди делают панировку. :annoyed: У меня в жизни относительно еды всегда вызывает две вещи дрожь - это лук во всех его проявлениях и панировка. Мне кажется любое мясо, каким бы прекрасным оно не было, в принципе можно испортить панировкой. И сами повара это осознают, пытаясь таким заниматься, но официально признать не могут - ибо зачем что-то куда-то прятать в сухари или в ужасную заливку из яиц с мукой или во что-то прочее, вызывающее, дрожь, когда это требует гораздо меньше трудозатрат, если его можно съесть иначе. Это у поваров комплекс такой - не хотят чтобы приготовленное ими мясо видели во всей красе, прячут.
 

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , ты никогда не пробовала панировку в горчице?
А что значит панировка в горчице? Панировка сама по себе вроде бы предполагает обволакивание мяса в что-то хлебное, муку, однажды я видела как что-то обволакивают в какую-то кашу другую непонятную. В горчице может маринуют - ну в общем я не особо разбираюсь, но лучше съем мясо без отлепливания от него кусков чего-то другого отстойного :beaten:
 
Сверху Снизу