Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Я не бухгалтер, я артист, а Степанида это мой творческий образ! - возмущался Лоренц, но ему в ответ говорили только чтобы он свои хенды хохал.
Мирная жительница Mira Forrester проговорилась что на выборах поддержит другого кандидата в губернаторы. Не стоило этого делать в присутствии сторонников действующего.
Оккультисты продолжали похищать людей и приносить их в жертву. На этот раз частью их замысла стала aika , мирная жительница.
Чтобы составить психологический портет убийц, шеф полиции решил обратиться к Ганнибалу Лектеру.
- Извините, мне некогда, ем Ребекку! - ответил по телефону доктор.
Была срочно отправлена группа захвата, но прибывшие на место преступления полицейские обнаружили только обглоданные кости мирной жительницы. Самому маньяку удалось уйти, в придачу стащив с одного копа бронежилет.
Не задался день у мирных жителей. Korica нарядилась в красное платье и решила промчаться на лошади, косплея героиню популярного клипа, но лошадь понесла, видимо, испугавшись что её съедят.
В конце концов, ему повезло.
"У меня как раз сегодня не вышел один из официантов. Выглядишь ты, вроде, презентабельно. Так что бери фартук, поднос и за работу", - так буркнул владелец чайной, расположенной неподалеку от Арены, на робкую просьбу о возможности подработать хотя бы за завтрак. Конечно, это была работа лишенная престижа, но, всегда можно привнести в неё немного лоска и стиля. А потому, Сенека повязал фартук, и стараясь не думать о том, что в Капитолии её выполняли "безгласые", принялся за работу, разнося заказы посетителям, решившим попить чая в ожидании результатов этого непростого дня и кровавой ночи или запить их, эти страшные результаты.
А вообще, по мирным жителям в пору устраивать траур.
Скалли, вот где ты Скалли? Будь осторожна с кошками, они знают дорогу между мирами. Не смотри им в глаза, можно очнуться возле края другой вселенной.
Статус black hearts - отрицательный.
Истина где рядом. Наверное.
Истина ускользает от меня
Она где-то рядом
Но не досягаема
Как и Скалли
Я был у Корицы
И она была мирной
Жаль она больше не с нами
Не верь лжи
Ищи истину