• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дарк сити

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , Я не верю что ты мирная.:thumbsdown:
А мне на это как бы все равно.
Я верю в то, что знаю я - это главное.
Вот меня явно пытались посадить вместо Янты, даже голоса меняли. Ты в том числе. Это выгодно было немцам.
Ты молчишь днями, ничего не аналитишь - твоя активность измеряется только в том, что ты вызываешь меня на арену и не веришь. Ну так а что мне от этого?
Понимаешь, в последнее время мне не везет в любви и в кнб, так что если уж убиваться, то не об предполагаемого мафа, когда каждый голос на счету.
Повторюсь, я давно не играла и я планирую идти до конца пока не посадят или убьют. Но не когда это провокация какая-то.

-Arliss-

Форумная Радость
К слову - даже если Даргл вся такая мирная, просто какая-то очень альтернативная в этой игре, все равно лучше не соглашаться на ее вызов - еще ненароком убью женщину, которая активно выступает за прорежение мафов в наших рядах. А это не очень хорошо будет.

-Arliss-

Форумная Радость

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.4

Скалли, расскажу новую историю - яблоки опасны, особенно красные. Белоснежка подтвердит.
Статус Хелльги - отрицательный.
Истина где-то рядом.

П.С. Фейки не содержат ни грамма истины.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.5

Голубь! Голубь! Жестянка все ещё здесь!
Фейки строчатся, мирные слушают.
Я писал вам что Марк наш, а вы что мирактив слился. :mad:
Вчера проверил Джейн, бесполезная проверка.
Сегодня передаю Малдеру привет.
Хотите верьте, хотите - нет. Лучше верить в безумную любовь к нейтралам фейкометчика.
Мёрфи

Хелльга

Обитатель
К вечеру Крейн опять валился с ног. Когда же клиенты заведения разошлись, хозяин чайной собрал персонал и принялся долго и нудно втолковывать о том, как должен выглядеть тот или иной сорт заварки, какой подход требуется к байховому, к зеленому или белому чаю. Как пахнет ройбуш и какие специи к чему можно добавлять. От его речей постоянно отвлекали новости и бесконечные объявления, транслируемые по экрану. А потому, заметив это, владелец щелкнул кнопкой на пульте и экран погас.
"Что ж, буду лучше слушать радио - не так отвлекает", - подумал новоиспеченный официант, успешно имитируя крайнюю заинтересованность.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.6

c59b066de6552c8973c57274ac13b170--cartoon-sketches-super-heros.jpg

Мне сказали Кейт губернатор Садить или не садить решайте сами как лучше Все говорят что O-культисты победили раз мы их не знаем Хотя вдруг повезло и кого-то и у них задело Кого конкретно из остальных убили тоже не знаем чтобы что-то прогнозировать Нейтралов раскрывать не буду хотя в адрес одного читая пабликационную тему очень бы хотелось

Хелльга

Обитатель
Лекция завершилась и Сенека, вытянул отчаянно гудящие ноги. Хотелось есть, спать и чтобы никто его не трогал хотя бы пару-тройку часиков. Желательно, еще бы и пару дней. Но, жизнь вне Капитолия приподнесла неприятный урок. Хочешь жить - шевелись. Владелец чайной оказался верен слову и не только выплатил ленег за дневную смену, но и организовал ужин, который, оголодавший панемец счел едва ли не лучшим в своей жизни. А ещё ему разрешили переночевать в подсобке.
А главное, сказали выходить и завтра. Жизнь налаживалась. У него. А вот у других... похоже, не очень. Впервые, Крейну захотелось поддержать совершенно незнакомых ему людей. А потому, набрав номер радио-станции, он попросил поставить песню для обиитателей этого темного и безумного города.

А.Городецкий

Обитатель
Анонимка 4.7

The-Pink-Panther-Wallpaper-For-PC.jpg

Падам. Падам. Падам падам падаааам....пра па пап пап пап па пабад пабада пабада пабада пабабадап дап
У Кейт :волнуюсь:
А сама Кейт :woot:
Скоро начну следить за собой. Хотя мастера говорят, что отследить убийцу нельзя. Такие шалуны. Кто же убил Емей, если не Янта?

Сверху Снизу