Янта и мертвая поинтереснее некоторых будет. Тоже мне, герой дня выискался.Янта мертва и не интересна
Смотрите, а Ломов-то поднабрался от мафлички премудростей - как кайвассник заговорил!Афигеть... Вот это резы...
Я уже боюсь сюда приходить...
Может его и посодимСмотрите, а Ломов-то поднабрался от мафлички премудростей - как кайвассник заговорил!
Я вчера уже спрашивала, но Джейна мне толком так и не ответила. Я не поняла откуда они это взяли и почему это пишет черный детектив, а не настоящий, ведь настоящий как раз куда-то исчез. Можно было бы сказать опять и снова, что вдруг это СэС, но СэСа уже нет с нами.Если анонимки пантеры от оккультистов, то почему меня-мжа убили, когда у них на примете 5 ходячих было?
Я не могу агитировать за посадку мое помертвелое дело теперь сторона - сиди себе на солнышке, телеса грей!Может его и посодим
В день вылета Мей к ней приходили двое и я. Оккультисты следили за ней, Янта её убила, я меняла роль. На следующий день оккультисты убили меня. Где ваш мирный детектив я понятия не имею.Я вчера уже спрашивала, но Джейна мне толком так и не ответила.
Так не проверен. Хотя он вызывает сомнения и у меня. И Мерфи о нейтралах молчит как рыба. А ведь озвучь он их и мы бы могли сократить зону поиска на три человека. Не обязательно же засаживать ту же Фанни или Распорядителя.Может его и посодим
Рано тебе ещё делом стариковским заниматьсяЯ не могу агитировать за посадку мое помертвелое дело теперь сторона - сиди себе на солнышке, телеса грей!
Наверняка его мафличка вытащила из ямы. Я слышал они так умеютТак не проверен. Хотя он вызывает сомнения и у меня. И Мерфи о нейтралах молчит как рыба. А ведь озвучь он их и мы бы могли сократить зону поиска на три человека. Не обязательно же засаживать ту же Фанни или Распорядителя.
Кстати, к слову. У нас остался один МЖ, если не ошибаюсь. Остальные ролевые. Похоже, хана таки мирному городу, учитывая, как проредили его численность мафы и нейтралы.
Ну и мы, линчевавшие одного МЖ и отправившие на Арену МА.
Точнее, он пишет: "нашел нейтрала, но паблику его не сдам, пусть кушает на здоровье"Мерфи о нейтралах молчит как рыба.
Видимо боится что Менсон или Филя сами съедят ГаннибалаТочнее, он пишет: "нашел нейтрала, но паблику его не сдам, пусть кушает на здоровье"
Да с вами тут не такого наберёшься...Смотрите, а Ломов-то поднабрался от мафлички премудростей - как кайвассник заговорил!
А меня-то за что?Может его и посодим
Ты забыла, что Джейна мафиозина? Она не будет мирному городу помогать.Джейна! Начинай раскатывать этот клубок, мне надо садиться в автобус.