• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дарк сити

-Arliss-

Форумная Радость
И думаю, что главмаф. Потому что именно главмафом Арлисс максимально нервна.
Что, роль уже мне поменяли на главмафа :question:
Арлис не тянет на мж. Слишком нервная.
А то, что я давно не играла, а меня садят просто так нервность не оправдывает нет? Я люблю как бы играть любыми персонажами - ме что маф, что эмже, и вылетать обидно любым. Не знаю как у других.

И поддержу, Карамелю. Думаю Вереск культистка этая и есть. Слишком много у нее обсуждений вокруг этого, рассказывала выше трогательно, как правила все вычитала после посадки Марка, только вот пункты про чернение старательно игнорит, а вчера в обсуждении некоторых моментов, так и вовсе достаточно странная была.

Поэтому ужинаю по-белорусски - картошкой.
меня моя ажека(бабушка) называла... "бульба" обожаю картошку во всех проявлениях. жаренное, варенное, запеченное, паренное... в мундире или без. в начинке. в составе теста. короче, я не умру от голода и скуки, если дома всегда будет картоха)))

Mira Forrester

Повелительница Лягух
я поставила тебе 92... какой-то лайк
думаю, я имею право задать вопрос.
почему герб мормонтов?
78,927-й? Звучит как юбилей.
Мне нравятся Мормонты. Когда-то я мечтала, чтоб у Дейси была в сериале роль побольше, чем в книге. Увы.
И мишки хорошие.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
один раз я вообще поступила из ряда вон) купила сало в магазине в месяц рамадан. мне там такую лекцию прочитали(лет 15 мне было)
пришла домой расстроенная и заела все салом с хлебом
О, ты мне мою бабушку напомнила отчасти! :D
У меня бабушка - наполовину китаянка (Ломов помнит, наверно, я рассказывала когда-то давно во флудилке), и у нее внешность очень специфическая, конечно, была в молодости. Когда она ездила отдыхать в республики (Кабардино-Балкарию, Абхазию и др.), то ее ВЕЗДЕ принимали за свою, и регулярно какие-нибудь аксакалы ей что-то начинали выговаривать на сврем языке. Типичная ситуация была такая: аксакал подходит и говорит длинную фразу. Бабушка: я не понимаю! Аксакал переходит на ломаный русский: ай-вэй, што за маладеш пошла корни свои не помнит не уважает а мы в вашем возрасте... ну и т.д. Самое эпичное, когда ей такой аксакал уверенно заявил: ты же балдырка!! А бабушка до сих пор в душе не ведает, кто такие балдырки :D

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.12

-Arliss- это то самое трудное испытание - испытание гневом и отчаянием. Не позволяйте гневу и отчаянию помешать вам ясно мыслить. В этом суть, от этого зависит, сможете вы или нет контролировать ситуацию.

Люблю плов, тоже во всех проявлениях и узбекский, и азербайджанский, и казахский
узбекский люблю! азербайджанский не пробовала. у нас вот беш везде по-разному готовят. но мне по душе наш, северный/северо-восточный павлодарский вариант. тесто, мясо(конина/баранина), и сурпа.
а то там на востоке, юге, западе кто-что добавляет. и картофель, и рыбу. но для меня это что-то странное и извращенное :D
а узбекский плов куда кучу всего набросают - это да! только недавно его попробовала в прошлом году. до этого жила как-то в местности, где вообще узбеков не было, чтоб в гости к ним ходить)))

Анонимка №3.12

-Arliss- это то самое трудное испытание - испытание гневом и отчаянием. Не позволяйте гневу и отчаянию помешать вам ясно мыслить. В этом суть, от этого зависит, сможете вы или нет контролировать ситуацию.
говорит она, глядя в зеркало

-Arliss-

Форумная Радость
Анонимка №3.12

Дада. Пока если вынесут записываться куда-либо желания абсолютно нет - буду сидеть и только прокачивать скиллы по ясному мышлению.
А если куда-то запишусь, то вообще слова в игре не скажу.
Столько тихушников в паблике - никого не проверили на мафность мирактивы.
А активные мирные жители должны выпиливаться.

Вереск

Гость
А то, что я давно не играла, а меня садят просто так нервность не оправдывает нет?
Нервная ты была задолго до первых анонимок, чуть не с начала игры. И ты последовательно тыкала пальцем во всех подряд, кто имел наглость тебя святую и несчастную хоть в чем-то обвинить. Даже так, краем задеть. При этом ты же сама сначала людей провоцировала. Типичная Арлисс.
Я не трогала тебя вчера, поскольку вчера против ветра плевать не было никакого смысла - никто бы не поверил, что Марк мирный в такой-то анонимной обстановке.

Если бы ты была кем-то насквозь мирным и нужным, ты бы уже сорок раз вскрылась и позвала доктора. Но ты не вскрываешься, ты давишь на жалость.
И поддержу, Карамелю. Думаю Вереск культистка этая и есть.
Ммм. О это нетленное "сам ты маф".
Слишком много у нее обсуждений вокруг этого
А потому что кроме Емеи, бегающей поперек паблика и с интервалом в два часа рвущей на себе волосы с воплем "ах куда катится мирный город", " ах культисты победят" и " о ужас" выглядит настолько воодушевляюще, что ее невозможно не заметить. Кстати, первым это ее поведение начал Марк, я продолжаю ровно с момента его постмортема.
А кроме того, Арлисс, скажу тебе одну вещь, которую ты заботливо обходишь стороной. Никому не вперлось анализировать, полемики нет, все сидят красиво по кустам и там в кустах анализируют. О чем мне говорить? О том, как размножаются ежики? О пользе молочного животноводства в условиях Монголии:? О сериалах? Ну я могу, но мы тут вроде как мафов ищем, а не только отвлекающими маневрами занимаемся.

рассказывала выше трогательно, как правила все вычитала после посадки Марка
О правде говорить легко и приятно. Когда в игре Марк, я оглядываюсь на него, стараясь своими действиями не вызывать агрессию к нему, поскольку это происходило слишком часто. Сейчас у меня развязаны руки, мне ничто не мешает анализировать обстановку. И я не могу скзаать, что прям заигралась - у меня тоже были ооочень длинные перерывы, а прямо сейчас полтора свободных дня.
, только вот пункты про чернение старательно игнорит
пруф?
а вчера в обсуждении некоторых моментов, так и вовсе достаточно странная была.
Это настолько обтекаемый и никакой вброс, что даже как-то неловко.
Я видела, как ты бегаешь по потолку, когда проигрывает твоя команда.
Своими попытками сейчас очернить меня ты добьешься того, что тебя таки отправят на арену, хотя сейчас для этого голосов не хватает.

-Arliss-

Форумная Радость
Своими попытками сейчас очернить меня ты добьешься того, что тебя таки отправят на арену, хотя сейчас для этого голосов не хватает.
Пфф..
Меня уже посадили, я больше чем уверена.
Так что хоть на Кавказ отправляют теперь пусть.

aika

Обитатель
азербайджанский не пробовала.
обязательно попробуй, потом за уши не оттащишь
2f0ef52fbec7a1eeac83e3bef6fff96e.jpg

С осетриной беш попробовала впервые в Актау, интересный вкус, больше уху напоминает.
А в нашем регионе беш готовят с картошкой и луком, и пласты теста крупные, и в пропорции мясо к тексту 50 на 50, знаю что в южных регионах режут тесто и мясо очень мелко, и больше теста с луком чем мяса.

Вереск

Гость
Пфф..
Меня уже посадили, я больше чем уверена.
Так что хоть на Кавказ отправляют теперь пусть.
До твоих очередных заламываний рук сажали Янту. Теперь я без понятия
Ты грязно играешь. И некрасиво. Вот это все про ах я все брошу. Если ты не хочешь играть, не надо устраивать концертов в паблике на тему, как все тебя несчастную измучали.
Прям хочется кинуть в тебя учебником, раскрытом на треугольнике Карпмана, но сил нет никаких.

И да = лично для тебя. Вот чо хочешь делай, меня до 22 не будет, работа. Можешь построить на этом охренетительную аналитику с трехэтажным обоснуем ,что я сразу два культиста, команда губера, все нейтралы и немцы в придачу.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Слушайте, я только что обнаружила чудо! :woot:
Занесла позавчера с балкона свою клубнику (за которую меня весной в одной из игр завалили, между прочим), полила ее и оставила на окне. А сегодня на ней цветочек! С ягодкой!!! :woot:
Завтра сфоткаю, когда светло будет!

Титус

Обитатель
обязательно попробуй, потом за уши не оттащишь
2f0ef52fbec7a1eeac83e3bef6fff96e.jpg

С осетриной беш попробовала впервые в Актау, интересный вкус, больше уху напоминает.
А в нашем регионе беш готовят с картошкой и луком, и пласты теста крупные, и в пропорции мясо к тексту 50 на 50, знаю что в южных регионах режут тесто и мясо очень мелко, и больше теста с луком чем мяса.
Мне всегда такой разрез казался жутким :moustached:

Сверху Снизу