А то, что я давно не играла, а меня садят просто так нервность не оправдывает нет?
Нервная ты была задолго до первых анонимок, чуть не с начала игры. И ты последовательно тыкала пальцем во всех подряд, кто имел наглость тебя святую и несчастную хоть в чем-то обвинить. Даже так, краем задеть. При этом ты же сама сначала людей провоцировала. Типичная Арлисс.
Я не трогала тебя вчера, поскольку вчера против ветра плевать не было никакого смысла - никто бы не поверил, что Марк мирный в такой-то анонимной обстановке.
Если бы ты была кем-то насквозь мирным и нужным, ты бы уже сорок раз вскрылась и позвала доктора. Но ты не вскрываешься, ты давишь на жалость.
И поддержу, Карамелю. Думаю Вереск культистка этая и есть.
Ммм. О это нетленное "сам ты маф".
Слишком много у нее обсуждений вокруг этого
А потому что кроме Емеи, бегающей поперек паблика и с интервалом в два часа рвущей на себе волосы с воплем "ах куда катится мирный город", " ах культисты победят" и " о ужас" выглядит настолько воодушевляюще, что ее невозможно не заметить. Кстати, первым это ее поведение начал Марк, я продолжаю ровно с момента его постмортема.
А кроме того, Арлисс, скажу тебе одну вещь, которую ты заботливо обходишь стороной. Никому не вперлось анализировать, полемики нет, все сидят красиво по кустам и там в кустах анализируют. О чем мне говорить? О том, как размножаются ежики? О пользе молочного животноводства в условиях Монголии:? О сериалах? Ну я могу, но мы тут вроде как мафов ищем, а не только отвлекающими маневрами занимаемся.
рассказывала выше трогательно, как правила все вычитала после посадки Марка
О правде говорить легко и приятно. Когда в игре Марк, я оглядываюсь на него, стараясь своими действиями не вызывать агрессию к нему, поскольку это происходило слишком часто. Сейчас у меня развязаны руки, мне ничто не мешает анализировать обстановку. И я не могу скзаать, что прям заигралась - у меня тоже были ооочень длинные перерывы, а прямо сейчас полтора свободных дня.
, только вот пункты про чернение старательно игнорит
пруф?
а вчера в обсуждении некоторых моментов, так и вовсе достаточно странная была.
Это настолько обтекаемый и никакой вброс, что даже как-то неловко.
Я видела, как ты бегаешь по потолку, когда проигрывает твоя команда.
Своими попытками сейчас очернить меня ты добьешься того, что тебя таки отправят на арену, хотя сейчас для этого голосов не хватает.