Вереск
Гость
Выбит губернатор/распорядитель.второй ход подряд только 1 аренный
Либо один из них спецом прячется, чтобы мы так подумали.
Выбит губернатор/распорядитель.второй ход подряд только 1 аренный
Что это Love off4. Алфер - ловофф
Не очевидно. Подмен уже 3. Значит всего их 4. Может и непричемов.Ломов Скала, это и так очевидно. Мне не меняли, видимо что 2 хода подряд нельзя.
я думала, что написано "любофф"Что это
если бы был выбит распорядитель, там унаследовали бы ас...Выбит губернатор/распорядитель.
КругЧто это
Тогда подозреваемых меньше трех.Не очевидно. Подмен уже 3. Значит всего их 4. Может и непричемов.
Кейт палилась потому что у нее выбора не было.
Скалу я бы искала среди альтголосов
Если выбыл на арене или селя думала, что написано "любофф"
если бы был выбит распорядитель, там унаследовали бы ас...
Сейчас надо просто сажать Кейт. В попытке спастись от посадки всплывет скала.Тогда подозреваемых меньше трех.
Я вообще удивлен, что такой разброд был в голосованииСейчас надо просто сажать Кейт. В попытке спастись от посадки всплывет скала.
Вчера тоже знали, но это не помоглоТогда мы знаем куда голосовать, не так ли.
У немцев подменял голоса Круспе. Он вылетел. Поможет.Вчера тоже знали, но это не помогло
Видимо её и правда Даргл чернилаУ немцев подменял голоса Круспе. Он вылетел. Поможет.
Только надо всем одинаково, а не как попало.
Арлисс, извини, я забыла, что ещё более ты переживаешь, когда большой мирактив. Оч стрёмно.
По-моему там по ходам не выходит. Хотя хз, может и немцы чернили.Видимо её и правда Даргл чернила
Меня ещё Алфер смущает.По-моему там по ходам не выходит. Хотя хз, может и немцы чернили.
И Сну. И ммкг.Меня ещё Алфер смущает.