Хелльга
Обитатель
Так колбаса копченая была. Её определенно не варили.По моему опыту жесткая конина или старая (примерно старше трех-четырех лет), или недоваренная
Так колбаса копченая была. Её определенно не варили.По моему опыту жесткая конина или старая (примерно старше трех-четырех лет), или недоваренная
Я бы посадила Ломова Он очень в теме игры для новичка. Это кричит о скрытой угрозе от негоКого садим, Кейт, Ломова или Вереск? Если че, Арлисса, я тебя не сажала , а только на арену пхала Сегодня меня почти не будет- выходные и вечерний детектив. Так что голосовать планирую прям сейчас.
Вроде решили вчера, что садим Кейт.Кого садим, Кейт, Ломова или Вереск? Если че, Арлисса, я тебя не сажала , а только на арену пхала Сегодня меня почти не будет- выходные и вечерний детектив. Так что голосовать планирую прям сейчас.
Это неприличноВроде решили вчера, что садим Кейт.
То то я думаю начались пространные размышления о колбасе. Не к добру это.Вроде решили вчера, что садим Кейт.
Черемуховый. СибирскийКакой торт, кстати?
Арлисс собирается поубивать своих обидчиков в следующий раз. А меня вынуждают крутить из них колбасу?То то я думаю начались пространные размышления о колбасе. Не к добру это.
Лично я склоняюсь к мысли, что Блэки мирные.Вообще на Кейт был черный чек тоже. А блэки вроде как бэлые. Правда Емей и Ко утверждают, что они культисты, может даже обе две. Не очень верится.
Ну так вы тогда і побеждайте. Благословляю васКого садим, Кейт, Ломова или Вереск? Если че, Арлисса, я тебя не сажала , а только на арену пхала
Алфер меня и саму смущает. Его давно с Арлисс пытались на арене покромсать.Лично я склоняюсь к мысли, что Блэки мирные.
А вот Кейт и Алфер меня сильно смущают. И молчат всю дорогу.
Значит, блэки нейтралыНу так вы тогда і побеждайте. Благословляю вас
А-а-а... Хочу-хочу А в Иркутск возят? Я б своим заказалЯ ела только казахскую. Казы, вроде.
У нас, кажется, не делают. Но это домашние.
А вот местный мясокомбинат начал производство сырокопченой конской. Это сказка
ФактПо моему опыту жесткая конина или старая (примерно старше трех-четырех лет), или недоваренная
Неужто Ганник и там была подмена?Вы офигеете всем пабликом когда узнаете что у меня за роль и как я не вымерла до этого дня.
Так что? Голсуем в Алфера?Алфер меня и саму смущает. Его давно с Арлисс пытались на арене покромсать.
А я не молчу, просто в правилах не разбираюсь
Значит, блэки нейтралы
"Вы офигеете всем пабликом" (с) когда узнаете, что я не губерДумаю, если Губернатор хорошо профинансировал тюрьму, то он и там тортики печь сможет. А вы ему в передачах конскую колбасу с перепелиными яйцами будете передавать.
Возможно да, возможно нет. Главное хочу, чтобы победили не вы и не немцы, где Даргл.Значит, блэки нейтралы
Вот и будет зрелище."Вы офигеете всем пабликом" (с) когда узнаете, что я не губер