Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Владимирский централ, ветер северный!!
Меня и так по пьянке с Кругом путаютПотом песни писать начнете под гитару
Я уже и так почти вскрылась. Обнамекалась как только можно в последних отыгрышах... Так что, не маф я. А так, у меня есть шанс. Убить или умереть. Хоть как-то повлияю на игру. Убью нейтрала или мафа - хорошо.Я тут у мастеров спросила, могут ли два мафа, находясь в одной мафличке, вызвать друг друга на арену, а потом договориться о кнб и оба остатьс в живых по ничьей.
Городецкий сказал да.
Отсюда мне подозрительны Хелльга и Сну
И при ничье что? Они же явно ничью хотят. Тут при ничье они оба живые?вызвать друг друга на арену, а потом договориться о кн
Но он же того. .. Они на вас молятся, выходит?Меня и так по пьянке с Кругом путают
УгуИ при ничье что? Они же явно ничью хотят. Тут при ничье они оба живые?
разве исход ничьи не решает нейтрал? Исход ничьи всех боев? Даже самовызванных.Необходимо указать что будет при ничейном исходе. Варианты:
1) оба выбывают из игры;
2) оба выходят на свободу;
3) оба участвуют в поединках на следующий день, соперник, при этом, может быть другой.
Ты что орешь. ) кто из них Пендальф?Давай, жахни, Пендальф! Стань гневом! Будь ТруЪ-нейтралиной! Убивай всех, господь узнает своих!
Нейтрал, который решает исход поединка))))Ты что орешь. ) кто из них Пендальф?
Ветер с моря дулВладимирский централ, ветер северный!!
Он миролюбивый. Вроде. В первый ход всех помиловал. Нет в нем кровожадности . Это точно не Даргл или БлэкиНейтрал, который решает исход поединка))))
Мог бы быть мной!Он миролюбивый. Вроде. В первый ход всех помиловал. Нет в нем кровожадности . Это точно не Даргл или Блэки
эт к Годе, но я думала, что решает он только там, где сам рулит, а не по всем боямразве исход ничьи не решает нейтрал? Исход ничьи всех боев? Даже самовызванных.
Шире кругНо он же того. .. Они на вас молятся, выходит?
А ведь и вправду ) в этот ход было на одного аренного меньшеМог бы быть мной!
Объясни, я туплю. Мне тут сказали, что у меня будет в два раза больше работы, а если буду кочеврчжитбся, то в три. Я в ступоре. Поверх своей игры меня прям только это и нужно было((А ведь и вправду ) в этот ход было на одного аренного меньше
каждый ход в резах упоминали двух кандидатов на бой от губернатора и распорядителя. в этот ход упомянули только одного - нью. мог быть блок. совпадение целей. а мог быть и вылетОбъясни, я туплю. Мне тут сказали, что у меня будет в два раза больше работы, а если буду кочеврчжитбся, то в три. Я в ступоре. Поверх своей игры меня прям только это и нужно было((