МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
И зачем рисковать на арене ? У нас же еще в игре доктор на всякий случай, если боится киллаХелльга вроде бы мирактив.
И зачем рисковать на арене ? У нас же еще в игре доктор на всякий случай, если боится киллаХелльга вроде бы мирактив.
Мумантена же вроде хорошая, хотя может она ест человечину по ночамИ Сну. И ммкг.
Блэки не Скала - их топиои Мей и Джейна. И были фейковые анонки.
Хелльга вроде бы мирактив.
Человек подозревает Сну, имеет право. Ну, ее обоснуй мне зашел.И зачем рисковать на арене ? У нас же еще в игре доктор на всякий случай, если боится килла
Я подозреваю блэков. Вот и все. А в кого надо было ? В арлисс?Человек подозревает Сну, имеет право. Ну, ее обоснуй мне зашел.
ЛУчше за свой голос чего-нибудь скажи.
Я тебе дам подозревать насЯ подозреваю блэков. Вот и все. А в кого надо было ? В арлисс?
Просто вы всегда няшные, даже когда мафыЯ тебе дам подозревать нас. Даже Вереск уже не сомневается в нашей мирности.
А на Ганнибала? )Просто вы всегда няшные, даже когда мафыХотя в этой игре на мафов и не похожи
![]()
А на Ганнибала? )
ХмАнонимка №5.3
Скалли, извини, я сегодня припозднился. Дела реальные отвлекают от поисков истины.
Вижу вас снова кормят фальсификатом.
Статус Вереск - отрицательный.
Мои предыдущие анонимки - 1.2, 2.3, 3.1, 4.4.
Скалли, не вслушивайся в ложь, буду искать тебя всегда.
Истина где-то рядом. Иногда крупица находится в пыли миров.
Мумантенок скучаетАнонимка №5.4
Мне скучно стало.
Распорядитель игр.
Вы уже победили, разве нет? Наслаждайтесь! Надеюсь, вы доживете до финала, кто бы не победил.Анонимка №5.4
Мне скучно стало.
Распорядитель игр.
Вообще на Кейт был черный чек тоже. А блэки вроде как бэлые. Правда Емей и Ко утверждают, что они культисты, может даже обе две. Не очень верится.Я подозреваю блэков. Вот и все. А в кого надо было ? В арлисс?
Подменщики голосов - сосиски![]()
Ага, оккультисты главное злоВообще на Кейт был черный чек тоже. А блэки вроде как бэлые. Правда Емей и Ко утверждают, что они культисты, может даже обе две. Не очень верится.
Конечно не они, вот только этот ход последний.Ага, оккультисты главное зло![]()
фу бяка. Что ты все сразу повторяешь, то уважаемых людей, то вот это. Что даьше? Страшные бабы? Эльфов в резервации? Ну и резы?Ага, оккультисты главное зло![]()