МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
И зачем рисковать на арене ? У нас же еще в игре доктор на всякий случай, если боится киллаХелльга вроде бы мирактив.
И зачем рисковать на арене ? У нас же еще в игре доктор на всякий случай, если боится киллаХелльга вроде бы мирактив.
Мумантена же вроде хорошая, хотя может она ест человечину по ночамИ Сну. И ммкг.
Блэки не Скала - их топиои Мей и Джейна. И были фейковые анонки.
Хелльга вроде бы мирактив.
Человек подозревает Сну, имеет право. Ну, ее обоснуй мне зашел.И зачем рисковать на арене ? У нас же еще в игре доктор на всякий случай, если боится килла
Я подозреваю блэков. Вот и все. А в кого надо было ? В арлисс?Человек подозревает Сну, имеет право. Ну, ее обоснуй мне зашел.
ЛУчше за свой голос чего-нибудь скажи.
Я тебе дам подозревать нас. Даже Вереск уже не сомневается в нашей мирности.Я подозреваю блэков. Вот и все. А в кого надо было ? В арлисс?
Просто вы всегда няшные, даже когда мафы Хотя в этой игре на мафов и не похожиЯ тебе дам подозревать нас. Даже Вереск уже не сомневается в нашей мирности.
А на Ганнибала? )Просто вы всегда няшные, даже когда мафы Хотя в этой игре на мафов и не похожи
А на Ганнибала? )
ХмАнонимка №5.3
Скалли, извини, я сегодня припозднился. Дела реальные отвлекают от поисков истины.
Вижу вас снова кормят фальсификатом.
Статус Вереск - отрицательный.
Мои предыдущие анонимки - 1.2, 2.3, 3.1, 4.4.
Скалли, не вслушивайся в ложь, буду искать тебя всегда.
Истина где-то рядом. Иногда крупица находится в пыли миров.
Мумантенок скучаетАнонимка №5.4
Мне скучно стало.
Распорядитель игр.
Вы уже победили, разве нет? Наслаждайтесь! Надеюсь, вы доживете до финала, кто бы не победил. А, нет... пока нет. Ну, удачи!Анонимка №5.4
Мне скучно стало.
Распорядитель игр.
Вообще на Кейт был черный чек тоже. А блэки вроде как бэлые. Правда Емей и Ко утверждают, что они культисты, может даже обе две. Не очень верится.Я подозреваю блэков. Вот и все. А в кого надо было ? В арлисс?
Подменщики голосов - сосиски
Ага, оккультисты главное злоВообще на Кейт был черный чек тоже. А блэки вроде как бэлые. Правда Емей и Ко утверждают, что они культисты, может даже обе две. Не очень верится.
Конечно не они, вот только этот ход последний.Ага, оккультисты главное зло
фу бяка. Что ты все сразу повторяешь, то уважаемых людей, то вот это. Что даьше? Страшные бабы? Эльфов в резервации? Ну и резы?Ага, оккультисты главное зло