Natalia19957
Обитатель
При возможной ходячести всех? Ведь сейчас ходить могут просто все, и обычные мирные тоже. Следить конечно можно, но сделать какие-то выводы будет очень сложно, как по мне.Я бы тоже следила![]()
При возможной ходячести всех? Ведь сейчас ходить могут просто все, и обычные мирные тоже. Следить конечно можно, но сделать какие-то выводы будет очень сложно, как по мне.Я бы тоже следила![]()
Ну это типа дополнительный черный чек, фиг знает.Я поняла, что меня смущает во второй и вот в последней анонимке, которая тоже подписана хорошие парни. Зачем сообщать, что спер АС у кого-то из трех? Не проще ли тихо пойти допроверить кого-то подозрительного?
Босс недоволен - намек на Чодо Контагью. На Ари, Даргл и Мемно брошена тень, один из них мафская морда.Покойник: ходил к Аримане, дочери ее Даргл и зятю ихнему Мемнохию, у кого-то из семейства украл АС Босс тобой недоволен!
Срели Блэков, Ювенты и Кейт есть гролль.- Спросил яу тополяпро Cate, black hearts и Yuventa, тролль среди них прячется, спер АС "Гений маскировки".

Учитывая что каждый клан может выдавать по 4, +3 от гроллей, да еще и остальным может быть скучно.... Ну я думаю что можно рассчитывать.Ждем еще анонимок от Гаррета и Ко?
-Ни один демонический культ, к сожалению, не поддержал идею революции. Хотя мы пытались их уговорить. Загадочный номер собирает камни, вот все, что мне пока известно. Наливайте пиво,пока я в мыслях как же мне пробраться на Холм и ограбить одного из буржуев. Я даже присмотрел уже один дом. Правда, там может ошиваться юная наследница, нов крайнем случае ее можно выкрасть за выкуп. Вы как, в деле? - Слави прищурился из-под капюшона.- Меня интересует исключительно политика и те документы, которые возможно я найду в этом поместье.Я подозреваю, что вы - служитель культа демонического Зла. Но Рандори? Нет, Рандори может быть неким "Таинственным персонажем." Являлась ли Рандори когда-нибудь таинственной? А персонажем? - полуельфка провела по плечу Дуралейника, смахивая шелуху от пальмовых семян.
- Слави, вы должны выяснить все о загадочном номере#20. Помочь мне.
Она выложила меню перед революционером.
- Делайте заказ. У меня 40 сортов первоклассного пива, портеров, сидров и эля. Для особых ценителей есть собачья моча. Кошачья. Ослиная,
- И мне кофе! - крикнула Кики вслед хозяйке, хоть и не была уверена, принимают ли здесь гроллих.По хозяйски заварила себе кофе.
Кики подошла к посетителю и вынула шпинат изо рта. Кажись, так положено по технике безопасности.На утро, спустившись вниз обнаружила спящего посетителя за столом со шпинатом во рту.
- Там без ста грамм не разберешь. Добавь в кофе рому, хозяйка!На доске появились новые объявления.
По которым ещё ничего не решила.
А это разве не намек на вот эту АСБосс недоволен - намек на Чодо Контагью.
То есть среди Ариманы, Даргл и Мемно затесался Карс (или Крас?).АС1 - "Босс тобой недоволен" - громила избивает несчастную жертву до полной потери АС на текущий ход. ПС действуют.
Или СалдерТо есть среди Ариманы, Даргл и Мемно затесался Карс (или Крас?).
Ага, возможно. Мафов Кики еще не дочитала.А это разве не намек на вот эту АС
Пельменями?затылок ведмедя пах
 А как вам антресоль, так и манит чертовка
 Здесь совершенно точно было чем поживиться, но еда едой, а расследование по расписанию. После легкого завтрака,нужно было идти к урсуноиду.."Почему бы нет, раз доставка не прет, может хозин бара возьмёт меня к себе на работу", подумала Джи.- И мне кофе! - крикнула Кики вслед хозяйке, хоть и не была уверена, принимают ли здесь гроллих.
Добавив гролихе рома, Джи посмотрела на свою чашку, глянула ещё раз на объявление и долила рома себе и ещё гролихе.- Там без ста грамм не разберешь. Добавь в кофе рому, хозяйка!
Просветите новичка - у Фиорона есть свой собственный стиль?Косят под Фиорона?
Колдунья вчера была сильно занята, так что и хорошо, что мама Ари задержалась.Мамаша Ари вчера так и не дошла до домика колдуньи, а заблудилась где-то по дороге. Прошу прощения.
Я тут подумала - в лирике написано, что к Арлисс кто-то приходил и одарил ее кабачковой икрой, а согласно первой анонимке к ней приходил gdlf. Может, он и одарил?Первая анонимка какая-то очень мафиозная. Может за счет выбора картинки, а может еще за счет чего-то.
Фиорон вроде как выделял буквы жирным цветомПросветите новичка - у Фиорона есть свой собственный стиль?

Добрый гавнюк по любому лучше чем злойРандиан очнулся в баре Морли , лепрекон за соседней стойков обрадовал его вестью, что Титус не злой гавнюк,а добрый.Это несказанно обрадовало гнома, ведь титусианство правого толка являлось важнейшей частью доктрины подземелья.

В Дневниках вампира Фиорон писал анонимки буковками zzz, а мы в мафличке их подделивалиПросветите новичка - у Фиорона есть свой собственный стиль?

Ещё вроде был шифр с белыми буквами, или эта фишка уже не от ФиоронаВ Дневниках вампира Фиорон писал анонимки буковками zzz, а мы в мафличке их подделивали![]()