Бывают разные обстоятельства - иногда ГМ может слететь с катушек. Но, если такое случается, то это видно со стороны не какой-то конкретной мафличке, а всем, включая зрителей.Шпионскую морду не читала, мое мнение - последнее слово в спорных ситуациях за ГМ.
Он предпочел вместо ночи с Дени, ночь с какими-то 50 мужиками. Ну он потом посукрашался конечно, пожалел. Но как-то неискренне, мне показалось.Я предлагала ему со мной провести ночь, он провтыкал
Не ну я б тоже предпочла мужиков, хоть и не в таком количестве, так что осуждать не могу.Он предпочел вместо ночи с Дени, ночь с какими-то 50 мужиками. Ну он потом посукрашался конечно, пожалел. Но как-то неискренне, мне показалось.
Брюс Уэйн жеА кто был в этой истории гудуэльф. Я пропустила что-то
Ранди, они правда очень клевые, вот честно пречестно. Единственный фильм на который я дважды ходила в кино. И еще потом раз пять дома смотрела. Ну то есть это совершенно не значит, что тебе он тоже понравится, но ведь такой шанс есть.Я не смотрела стражей галактики и не собираюсь, как в таких условиях писать наезды?
- либо их кол-во надо строго лимитировать по три штуки там на человека, а остальные уже не в счёт или ещё как-то так.тысяча пятьсот наездов
Так отвечать же никто не обязан. Просто каждая норм.отмазка - это ещё один балл к голосу, но не хотите баллов/нет времени/влом - ну и не надоренову стену наездов на которые надо отвечать
Можно и не отвечать. Это же добровольное дело и влияет только на вес голоса. Никакой обязаловки в этом нет. Если ты ни разу ни на кого не наедешь и ни разу не отмажешься, твой голос так и будет равен 1. Я вот люблю когда на меня наезжают. Иногда своя фантазия молчит, а тут тебе дают готовые подсказки, которые можно реализовать. Так что нет в этом ничего страшного, а поржать можно.Совсем не привлекает прийти в тему после работы и обнаружить хренову стену наездов на которые надо отвечать - лучше вовсе не записываться.
Для меня это как раз исчерпывающе описывается формулировкой "лучше вовсе не записываться" - потому что вес голоса это как бы важно, зачем же заранее подводить свою сторону.это ещё один балл к голосу, но не хотите баллов/нет времени/влом - ну и не надо
До 7 августа все может поменяться еще в настроении и в кураже. Ну у меня так раз пять-шесть точно.Не могу сказать, что принципиальный противник наездо-отмазочной мафии, но в момент сейчас не найду сил на этот формат. Даже для ролеплея уже требуется определенный настрой и кураж, а их тоже пока за собой не наблюдаю. Поэтому лично я выбрала первый вариант.