• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Танфер

Какой бы вы хотели видеть игру по Стражам Галактики

• Тема гавно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Шпионскую морду не читала, мое мнение - последнее слово в спорных ситуациях за ГМ.
Бывают разные обстоятельства - иногда ГМ может слететь с катушек. Но, если такое случается, то это видно со стороны не какой-то конкретной мафличке, а всем, включая зрителей.

#помнючикаго

Янта

Обитатель
Я предлагала ему со мной провести ночь, он провтыкал
Он предпочел вместо ночи с Дени, ночь с какими-то 50 мужиками. Ну он потом посукрашался конечно, пожалел. Но как-то неискренне, мне показалось. :rolleyes:

Deni

Статусный статус
Он предпочел вместо ночи с Дени, ночь с какими-то 50 мужиками. Ну он потом посукрашался конечно, пожалел. Но как-то неискренне, мне показалось. :rolleyes:
Не ну я б тоже предпочла мужиков, хоть и не в таком количестве, так что осуждать не могу.

Deni

Статусный статус
Добавила тут опрос, чтобы не плодить лишних сущностей по разделу, прошу всех заинтересованных лиц от дать свой голос за один из пунктов.

Deni

Статусный статус
Я не смотрела стражей галактики и не собираюсь, как в таких условиях писать наезды?
Ранди, они правда очень клевые, вот честно пречестно. Единственный фильм на который я дважды ходила в кино. И еще потом раз пять дома смотрела. :D Ну то есть это совершенно не значит, что тебе он тоже понравится, но ведь такой шанс есть.

Dargl

Обитатель
Проголосовала за 1 хотя принципиально против игроакков ничё не имею. Так что можно и за 2 засчитать если что.
Наездо-отмазки требуют слишком специфической вовлечённости в процесс
тысяча пятьсот наездов
- либо их кол-во надо строго лимитировать по три штуки там на человека, а остальные уже не в счёт или ещё как-то так.
Совсем не привлекает прийти в тему после работы и обнаружить хренову стену наездов на которые надо отвечать - лучше вовсе не записываться.:oops:

Ksana

Обитатель
ренову стену наездов на которые надо отвечать
Так отвечать же никто не обязан. Просто каждая норм.отмазка - это ещё один балл к голосу, но не хотите баллов/нет времени/влом - ну и не надо :)

Deni

Статусный статус
Совсем не привлекает прийти в тему после работы и обнаружить хренову стену наездов на которые надо отвечать - лучше вовсе не записываться.:oops:
Можно и не отвечать. Это же добровольное дело и влияет только на вес голоса. Никакой обязаловки в этом нет. Если ты ни разу ни на кого не наедешь и ни разу не отмажешься, твой голос так и будет равен 1. Я вот люблю когда на меня наезжают. Иногда своя фантазия молчит, а тут тебе дают готовые подсказки, которые можно реализовать. Так что нет в этом ничего страшного, а поржать можно.

Dargl

Обитатель
это ещё один балл к голосу, но не хотите баллов/нет времени/влом - ну и не надо :)
Для меня это как раз исчерпывающе описывается формулировкой "лучше вовсе не записываться" - потому что вес голоса это как бы важно, зачем же заранее подводить свою сторону.:angelic:

arimana

Гость
Не могу сказать, что принципиальный противник наездо-отмазочной мафии, но в момент сейчас не найду сил на этот формат. Даже для ролеплея уже требуется определенный настрой и кураж, а их тоже пока за собой не наблюдаю. Поэтому лично я выбрала первый вариант.

Deni

Статусный статус
Для меня это как раз исчерпывающе описывается формулировкой "лучше вовсе не записываться" - потому что вес голоса это как бы важно, зачем же заранее подводить свою сторону.:angelic:
На твоей стороне могут оказаться Блэки, которые

Deni

Статусный статус
Не могу сказать, что принципиальный противник наездо-отмазочной мафии, но в момент сейчас не найду сил на этот формат. Даже для ролеплея уже требуется определенный настрой и кураж, а их тоже пока за собой не наблюдаю. Поэтому лично я выбрала первый вариант.
До 7 августа все может поменяться еще в настроении и в кураже. Ну у меня так раз пять-шесть точно. :doh:

aika

Обитатель
Я за все пункты - за, кроме последнего варианта, правда не знаю как у меня буде со временем после 7 :cry:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
С моей авкой по этому сэттингу хоть с основного, хоть с игрового, бгг...
Но с игровых, конечно же, предпочтительнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу