Yuventa
Обитатель
Робко присоединяется к Блэкам и жмет лапу Нааме. У нас в Гардемаринах не было ошибок, но это единственная такая игра в моей практике. Косяки ГМа - это нормальноУ нас в Атаке титанов все было прекрасно.
Робко присоединяется к Блэкам и жмет лапу Нааме. У нас в Гардемаринах не было ошибок, но это единственная такая игра в моей практике. Косяки ГМа - это нормальноУ нас в Атаке титанов все было прекрасно.
Да, выбирали по принципу "он и так в прошлой игре выжил "Наташа, это ты меня убила?
Чудом выжил, надо сказать, если бы не Хосе Блекхартсиков. Ну хоть с убийцей я не ошибся хотя быДа, выбирали по принципу "он и так в прошлой игре выжил "
Нет.
Нет, Дени, мне не грубила. Но я последний ход не играла, к сожалению. А Наташа с Леди бились до последнего, поэтому они и расстроены сильно. Ну, я так думаю.
Сами не умеем, случайно вышлоДевки, ну вы даете, научите меня тоже так
СпасибоНет, Дени, мне не грубила.
Там было далеко до последнего. Вчера были живы трое из четырех и ситуация была не хуже чем у всех остальных.А Наташа с Леди бились до последнего,
всегда хватаюсь за голову, когда понимаю, что вопросы, задаваемые игроками действительно не освещены в правилах. И мне приходится уже по ходу игры додумывать, как бы сработала фича в определенной ситуации. Как минимум косяк с недооформленными правилами со мной всегда
Когда я вела игры с Городецким, физика была его печалью. Это он рвал на себе волосы в разных местах, но расстраивались от ошибок оба.Вылизываешь-вылизываешь правила и все равно боишься, что какая-то фигня выскочит. И даже в самых идеальных случаях что-то бывает.
Я вообще не расстроена, что игра закончилась, к этому всё и шло.Нет, Дени, мне не грубила. Но я последний ход не играла, к сожалению. А Наташа с Леди бились до последнего, поэтому они и расстроены сильно. Ну, я так думаю.
Мне Дени тоже не грубила, а я её в первый день вопросами замучилСпасибо
Мать, ты какая-то сегодня суровая.Я вообще не расстроена, что игра закончилась, к этому всё и шло.
Дени, дело совсем не в том, что мы проигрывали. А в том, что мы хотели играть по правилам, и готовы были проиграть по правилам, и Наташа это чётко сказала.Там было далеко до последнего. Вчера были живы трое из четырех и ситуация была не хуже чем у всех остальных.
Мне сколько раз еще перед вами извиниться, чтобы вы почувствовали себя удовлетворенными?Дени, дело совсем не в том, что мы проигрывали. А в том, что мы хотели играть по правилам, и готовы были проиграть по правилам, и Наташа это чётко сказала.
Просто когда твою команду винят во всех грехах, не считаю нужным быть доброй.Мать, ты какая-то сегодня суровая.
Да причём здесь вообще извинения? Речь шла не об извинениях, а о том, что нами двигало расстройство от проигрыша. Это не так. Вот и все. Могу же я это пояснить, или мне нельзя?Мне сколько раз еще перед вами извиниться, чтобы вы почувствовали себя удовлетворенными?
От какого проигрыша?Речь шла не об извинениях, а о том, что нами двигало расстройство от проигрыша.