Deni
Статусный статус
Еноты клевые. А там все время то мужиков каких то понатычут, то еще какого гавнища. Енотов можно разных.Смотри какие классные авки?
Еноты клевые. А там все время то мужиков каких то понатычут, то еще какого гавнища. Енотов можно разных.Смотри какие классные авки?
я бы даже на 屄@н@шку не обиделась и тем более на лису или то, что считают вредной. Собственно, даже ник отнюдь не синоним слова "няшечка".Я не знала, что лички будут читать, поэтому так и назвала. Если б знала, не стала бы, честно
Скукота.Как раз то, что я не знала, что личку читать будут, и при этом никого [...] не покрывала, говорит, что я нормальный человек. Моя личка не сильно отличается от паблика.
Вы смеялись, когда я оправдывалась, что не маф, ну мы и решили, что Вы смеётесь, потому что сами мирактив. Если в личку зайдёте нашу, там видно, что были другие варианты, но мы решили ход не менять. Короче, мафы не любят, когда над ними смеютсяПочто вы, нелюди, камень-то убили? И так уже ведьмой охмуренного?
При живом Майоре в личке? Чтоб он меня сам убил, не дожидаясь гроллей и мирактивов? Не, Арлисс, я не такая рисковая.А какой сейчас нынче пОрОль в морду. Вдруг там про меня Янта написала что я страшная, а я и не узнаю.
Это таки он предложил меня ящерицами пугать?Когда с Даргл что-то проісходит - это предлагает Майор.
Он самый. Ещё Ариману хотели пугать, но потом Майор сказал веское слово, и все!Это таки он предложил меня ящерицами пугать?
Ах вы поганцы. А я ведь чуйствовала. Пришла как-то к Дени и спрашиваю, а если я к примеру уйду спать, а меня на ящеров посадят, что тогда будет. Дени мне сказала, не волновайся, все будет заранее.В следующие ходы ещё Ювенту предлагали, между теми моментами, когда не предлагали убить
Я представляю все так:Деня материлась поди
Не, Наташа рулила и говорила, что делать. Пока я тупила, Янта четко все исполняла....Янта утешала...
Хмм... осталось выяснить, что же все-таки делали Дени с Майором.Не, Наташа рулила и говорила, что делать. Пока я тупила, Янта четко все исполняла.
Я была воплощением такта. Я в принципе не помню, когда я вообще была настолько терпелива. Но когда я мастерю я всегда тактична, потому что при исполнении, в принципе когда играю тоже. Вряд ли ты слышала от меня матюки в личке, когда была мастером, а я у тебя играла. Я вообще не помню чтобы хоть к какому то мастеру доипалась и требовала от него хоть чего нибудь. Я идеальный игрок. И чуть менее идеальный мастер конечно.Deni , поясни за синемордика. Ты таки обошлась без матюков или осуждаешь, что мне лень читать Морду?
Я предлагала ему со мной провести ночь, он провтыкал.Хмм... осталось выяснить, что же все-таки делали Дени с Майором.
Эх, Алекс Васечкофф, ну что же вы...Я предлагала ему со мной провести ночь, он провтыкал.