Мне пришлось приложить усилия чтобы отговорить тебя убивать.
Почему то мои мои сокомандники были уверены что ты в лучшем случае нейтрал. И чем-то спалилась, какими-то постами удалёнными.
Ржу...
Пост удаленный видела Аримана, которая собственно и раздула из него. Сама читала, сама раздула
В этом посте я спросила, а правда ли я слоупок и проспала, что мирактивы в этой игре имеют личку? Тут же подумала, ведь я этим постом какбэ признаюсь, что я не маф и не мирактив, а вовсе мж, а так делать нельзя. Удалила пост, пока ГМ мне не сделала атата, но вездесущая аримана уже прочла.
Ну а быть подозрительной мжехой - это же хорошо, оттягиваешь внимание мафов от мирактивов. Жаль только, что мафам на меня было пофиг, зато МА подозревали. А чо тогда садили Мемно, а не меня?
Вначале ты так сильно отстаивала именно фейковую анонимку, что я просто поразилась напору
Да ладно. Я просто пыталась вслух разобраться с анонимками. Чистое имхо. А вот тех, кто не хотел сажать Мемно заподозревала, да.
Мне бы хотелось остаться в теме и обсудить игру, потому что она мне тоже очень понравилась, несмотря на косяки, и у меня миллион вопросов, но я не могу этого сделать, пока все выглядит так, что это мы тебя довели до того, что ты остановила игру.
Леди, если ты про мой пост, то это шутка. Никогда не бывает виноват кто-то один, это все знать.