Natalia19957
Обитатель
Ну прям слова настоящего ГМа.Хотя мне кажется, что читать там особо нечего и видала я лички и поинтереснее. Но если кому то совсем уж скучно, то можно конечно.
Ну прям слова настоящего ГМа.Хотя мне кажется, что читать там особо нечего и видала я лички и поинтереснее. Но если кому то совсем уж скучно, то можно конечно.
От такого, что по правилам Наталия должна была погибнуть, а Аримана должна была остаться жить. Мне показалось, мы ясно выразили это. Таким образом, в игре оставалась одна Янта из всей команды. Я считаю, это стопроцентный проигрыш.От какого проигрыша?
Наталья, у вас была какая то миссия на игру доказать всем, что я не настоящий ГМ или в чем суть, я уже не улавливаю ее? Ну так радуйтесь. Вы - настоящий, я нет. Что дальше?Ну прям слова настоящего ГМа.
И поэтому нужно было смешать меня с дерьмом? Из за вашего личного разочарования? Потому что по ошибке я оставила Наталью в живых?От такого, что по правилам Наталия должна была погибнуть, а Аримана должна была остаться жить. Мне показалось, мы ясно выразили это. Таким образом, в игре оставалась одна Янта из всей команды. Я считаю, это стопроцентный проигрыш.
А зачем мне это делать, ты сама справилась.Наталья, у вас была какая то миссия на игру доказать всем, что я не настоящий ГМ или в чем суть, я уже не улавливаю ее? Ну так радуйтесь. Вы - настоящий, я нет. Что дальше?
Ну почему сразу стопроцентный проигрыш, достаточно взглянуть на предыдущую игру чтобы убедиться, даже один оставшийся член команды может принести победу.От такого, что по правилам Наталия должна была погибнуть, а Аримана должна была остаться жить. Мне показалось, мы ясно выразили это. Таким образом, в игре оставалась одна Янта из всей команды. Я считаю, это стопроцентный проигрыш.
Ты сам убился об вампира. Никто не виноват.Очень жаль, что Дени прекратила игру, но атмосфера в мафличке действительно стала какой-то странной. Немного утешает, что меня все равно убил какой-то гад.
ты о мой гроб вампира убилсяОчень жаль, что Дени прекратила игру, но атмосфера в мафличке действительно стала какой-то странной. Немного утешает, что меня все равно убил какой-то гад.
Ты сам убился об вампира. Никто не виноват.
Значит даже и обвинить некого. А ведь так хотел стать упырем и даже тут не свезло.ты о мой гроб вампира убился
Дени, я сказала правду, а не смешивала Вас с дерьмом. С таким косяком как оставление Наташи в живых играть дальше было невозможно и нечестно. Ну простите, что в ответ на Ваш тон я позволила себе сказать в том тоне, в котором сказала.И поэтому нужно было смешать меня с дерьмом? Из за вашего личного разочарования?
Наше кредо, взрощенное годами игр в Кайвассе- борись до тех пор, пока мастер не написал что ты окончательно мертв. Если не окончательно, то ползи до конца и превозмогай. Победишь -станешь героем, не сможешь- зато красиво превозмогал. Как-то так.Ну почему сразу стопроцентный проигрыш, достаточно взглянуть на предыдущую игру чтобы убедиться, даже один оставшийся член команды может принести победу.
Примерно так хрюндель-анархист Фунтик развалил советский союзНаше кредо, взрощенное годами игр в Кайвассе- борись до тех пор, пока мастер не написал что ты окончательно мертв. Если не окончательно, то ползи до конца и превозмогай. Победишь -станешь героем, не сможешь- зато красиво превозмогал. Как-то так.
меня все равно убил какой-то гад
Гадом оказался сам Майор Очередное дело раскрыто детективом КарамелинымТы сам убился об вампира. Никто не виноват.
У меня до сих пор глаз дергаетсяПримерно так хрюндель-анархист Фунтик развалил советский союз
Ну мои убивцы и не победили, как я и завещалаМы с Оветганной и нашими дубинами.