Товарищ Дворкин не такой уж и товарищ!Товарищу Дворкину тоже не помешало бы писать анонимки с полным отчетом о перемещениях и найденных козырях.![]()
Угу)Товарищу Дворкину тоже не помешало бы писать анонимки с полным отчетом о перемещениях и найденных козырях.![]()
Ну, есть такая штука, как ирл...она порой корректирует наши планы.Можно вопрос, зачем Дворкину передавать свою роль?![]()
Чтобы не нарушить преемственность и соблюсти стиль, достаточно заглянуть во флудилку, жеребятню или гламурный колхоз. Что же в этом сложного? Это даже я знаю.Лучше приглядитесь к Дворкину, где преемственность не нарушена: человек явно присутствует в Свободном разделе. Что видно по заданиям для Дени и для Перелыни.

Товарищ Оберон, который и не Оберон вовсе, а кто-то из его мафиозных сородичей, я не хожу в Жертвенный круг и прочие злачные места.Анонимка 3.
Сегодня я решил проследить за одним милым паучком. Я напряг зрение и увидел, что Екз побывала в Жертвенном Круге. Интересно, что ей там понадобилось?
Заглянул на Остров. Ничего не нашел.
Оберон

Я меняла Кейт в Острых Козырьках, знала что сейчас выйду в игру, накатила в черновике большой пост на тему "вот подозрительные анонимки" и обнаружила что я мафский блокер, а не МЖ.2. miniDi - скорее мирная, но это только по ощущению что Кейт не стала бы заменяться будучи мафом.
МиниДи ни мафом, ни нейтралом не считаю.Я помню. Есть разница. Там Кейт заменилась на тебя неиграющую. А тут на вылетевшего мирного. Так что Ди - мирная, я в этом уверена.Я меняла Кейт в Острых Козырьках, знала что сейчас выйду в игру, накатила в черновике большой пост на тему "вот подозрительные анонимки" и обнаружила что я мафский блокер, а не МЖ.
Я не помню ни одного случая, что бы мафы заменялись на вылетевших мирных. Ни одного. А замен было достаточно много.Кейт просто могла быть не из того клана, который убил миниди.
Да, соберуГМы, пожалуйста, можно ли анонимки на первую страничку? Их долго искать в теме.
Вспомните как это происходило. Кейт сходу в паблике написала:Я не помню ни одного случая, что бы мафы заменялись на вылетевших мирных. Ни одного. А замен было достаточно много.
Сама я подумываю замениться.
Если miniDi которую как-то рано вынесли, готова зайти вместо меня, я отдам ей место.
Если ГМ-ы не против и ты не передумаешь, то я могу вполне)
Да, давай. Если меня сейчас не вынесут![]()
Девочки порешали вопрос в паблике, как я понимаю, а потом обратились к ГМам. И вот представьте, что после вот этой их движухи, вдруг МиниДи пишет: "Блин, к сожалению нам с Кейт не разрешили поменяться". Какие мысли у вас возникнут? Можно ли было в данной ситуации не разрешить?

В анонимке Дворника все хорошо, кроме одного. А как он узнал, что одна из них маф?Мне кажется, что на фоне утренних анонок - анонка Дворника кажется менее фейком... Но по этой анонке нам подсовывают Леди или Янту.
Такие что у Кейт какие то проблемы в реале и ей стало жалко не успевшую поиграть Ди. Но будучи мафом Кейт не заменялась бы на вылетевшего мирного - это вот однозначно.Вспомните как это происходило. Кейт сходу в паблике написала:
Девочки порешали вопрос в паблике, как я понимаю, а потом обратились к ГМам. И вот представьте, что после вот этой их движухи, вдруг МиниДи пишет: "Блин, к сожалению нам с Кейт не разрешили поменяться". Какие мысли у вас возникнут? Можно ли было в данной ситуации не разрешить?
У нас пункт есть в правилах про замены.Девочки порешали вопрос в паблике, как я понимаю, а потом обратились к ГМам. И вот представьте, что после вот этой их движухи, вдруг МиниДи пишет: "Блин, к сожалению нам с Кейт не разрешили поменяться". Какие мысли у вас возникнут? Можно ли было в данной ситуации не разрешить?
Поиск замены осуществляется ведущим, в первую очередь из числа людей, не успевших заявиться на игру, а также из числа выбывших игроков (за исключением явных конфликтов, вроде "выбывший игрок мафии становится мирактивом")