Perelynn
Обитатель
Сажать обязательно надо. Но я бы не сажала на базе анонимок.И кого-то сажать надо. Тупое сидение и ожидание килла от мафов как-то вымораживает.
Сейчас распишу стеночку, for all its worth.
Сажать обязательно надо. Но я бы не сажала на базе анонимок.И кого-то сажать надо. Тупое сидение и ожидание килла от мафов как-то вымораживает.
Почему?И если сегодняшние обе не фейк, то и вчерашние обе - не фейк. Или же в обоих случаях - фейки. Или же один козырь у мафов и выдает фейки, другой - у МА и выдает истину. Поди, разберись.
А разве ГМы сообщают игрокам, что их блочили? Не припомню такого. АС не прошла, а по какой причине, догадайся сам.Мафам жутко повезло, что мастер ответил на мои вопросы очень сжато , я неправильно поняла его ответ в первый раз и написала сначала, что блочили, а потом вынуждена была писать опровержение.
Тогда получается, у нас в игре сейчас целых 4 козыря Послания? К 3 ходу? Верится с трудом.Не факт, что решили использовать Послание два хода подряд.
Вообще преемственность анонимки отсутствует, ну там "анонимка 1 моих рук дела, прошу принять к сведению, ваш добрый мирактив", так что вполне может статься, что прошлый ход был фейками, а сегодняшний - необязательно.
Напрямую не сообщают. У меня был определенный результат от Козыря, который я играла. Не такой, как я ждала. Я уточнила у мастера, что вообще происходит, если этот Козырь блочат. Из первого объяснения поняла так, что происходит то, что произошло у меня. Это потом, когда я уже запостила "меня блочили!" мастер ответил дополнительно и получилось, что нет.А разве ГМы сообщают игрокам, что их блочили? Не припомню такого. АС не прошла, а по какой причине, догадайся сам.
Я с Экз подозрений не снимаю, но не из-за содержания анонимки, а потому, что если анонимку написал один клан, Экз все еще может быть в другом клане.Я все же не снимала бы подозрений с Ули и Джейн.
Какую проверку? Сегодня будет еще минус два МЖ и минус один на линче, если мы протупим. Уже все. Очень хочу чтоб игра поскорее закончилась и поржать с аналитических способностей Перелыни.Из нее я бы выбирала, на кого проверку делать.
К 4-му.) Вариантов может быть много. Анонимок всего 4 шт. Самый минимум, что это 2 Козыря, которые теперь уже окончательно использованы.Тогда получается, у нас в игре сейчас целых 4 козыря Послания? К 3 ходу? Верится с трудом.
Про линч я сказала - я буду выбирать из своей стеночки на линч, когда выслушаю остальных.Какую проверку? Сегодня будет еще минус два МЖ и минус один на линче, если мы протупим.
Для этого клуб есть. Там это делают круглосуточно, и ждать не надо.поржать с аналитических способностей Перелыни.
Я не обвиняю, а подозреваю. Стенку не пишу, поскольку там насчет каждого будут подозрения (кроме, разве что, МиниДи и Рандори - их я почти не подозреваю). А когда подозрения основаны на "мне так кажется" , без особых обоснований, ну...Сейчас обвиняет Скинни и раньше тоже.
А что изменится? Минут через пять мне станет сложно писать что-то. Я свои ориентиры определила и продемонстрировала. Остальные пусть делают что хотят.Еще только девять утра, а вы уже голосуете
Повод для недоверия может быть абсолютно любым. При отсутствии надежных анонимок и присутствии паранойи подозрительны едва ли ни все.у меня недоумение вызывает только пункт про обвинение Скинни, как повод для недоверия игроку.
Сомневаюсь, что он - Дворкин. Дворкин, кмк, это наследница Кейт - МиниДи.Если он Дворкин, то какой смысл считать его мирным?
Согласна. Но повод к доверию (к Скинни тому же) ни на чём не основанный, может стать ошибкой.Повод для недоверия может быть абсолютно любым. При отсутствии надежных анонимок и присутствии паранойи подозрительны едва ли ни все.
Тут я согласна с аналитикой Дени - у Скинни Дворкин с языка не сходил, пока ему об этом не сказали. Прямо надпись на майке "Гляньте, а я - Дворкин! Гы."Сомневаюсь, что он - Дворкин. Дворкин, кмк, это наследница Кейт - МиниДи.
Не совсем "непосадка", но те же яйца вид сбоку.Общая ПС клана - "Тайный заговор".
На первом ходу каждый из Заговорщиков называет ник любого некланового игрока. Вместо первого заговорщика, который должен вылететь, независимо от причины выбывает названный в качестве жертвы игрок - защитные ПС жертвы спасают. Если выбранный игроку уже выбыл, а ПС ещё не сработала – заговорщик выбирает новую жертву.